Преимущества клиник стоматологической сети Зуб.ру

Сеть стоматологий Зуб.ру представлена в Москве с 1998 года. Постепенно во многих районах Москвы появились современные, комфортабельные и хорошо оборудованные клиники, предоставляющие полный цикл стоматологических услуг: отбеливание, лечение, протезирование, имплантация зубов, лечение десен, исправление прикуса и профессиональная гигиеническая чистка.

Из преимуществ сети Зуб.ру можно отметить высокий профессионализм врачей стоматологов и ортодонтов, инновационное оснащение кабинетов, наличие собственной зуботехнической лаборатории. В Зуб.ру можно провести профессиональную чистку зубов, вылечить кариес и заболевания десен, провести процедуру наращивания зубов, а также установить протезы, брекеты и другие конструкции для коррекции зубного ряда. В одном из филиалов ведется круглосуточный прием пациентов с острой болью, во многих — есть детские отделения. При протезировании все зубные протезы независимо от сложности изготавливаются в лаборатории Зуб.ру, что позволяет удерживать доступные цены для каждого пациента.

О компании

Сейчас сеть стоматологических клиник Зуб.ру насчитывает 12 филиалов, один из них недавно был открыт на станции метро Полянка, совместно с поликлиническим отделением. Филиалы располагаются неподалеку от станций метро, рядом есть парковка, действует предварительная запись. Все это позволяет жителям столицы получать качественное лечение, экономя время на дорогу и избегая очередей. Больше информации о сети клиник можно получить на официальном сайте https://zub.ru/.

Компания: Сеть стоматологических клиник «Зуб.ру»

Адрес: Москва, м. Автозаводская, 1-й Кожуховский проезд д.9.

Телефон:8 (495) 266-25-83

Адрес сайта: https://zub.ru/