Преимущества Федеральной брокерской компании UpLot

Брокерская компания UpLot более 3 лет успешно работает на рынке электронных торгов по банкротству и имеет самый высокий процент побед: 9 из 10.

UpLot – брокерская компания, предоставляющая всем желающим возможность приобрести коммерческую недвижимость по самым выгодным ценам. Специалисты компании предлагают своим клиентам взаимовыгодное и продуктивное сотрудничество. Оформив договор с UpLot, заказчик получит комплексное сопровождение процедуры покупки коммерческой недвижимости. Сотрудники компании организуют свою работу таким образом, чтобы одержать победу на торгах и получить для клиента выбранный им объект. В процессе подготовки к торгам они проводят анализ рынка недвижимости, анализируют спрос на данный объект, учитывают статистику покупки подобных объектов, и на основании полученных данных выстраивают стратегию участия по максимально выгодной для клиента цене.

Компания UpLot гарантирует своим клиентам множество преимуществ:

• Экономия денежных средств. Специалисты подбирают недвижимость в соответствии с бюджетом, установленным заказчиком. В случае приобретения объекта клиент экономит около 30-70% от его рыночной стоимости.
• Экономия времени. Специалисты UpLot возьмут на себя поиск подходящей недвижимости из различных баз, а также участие в торгах. Кроме того, они помогут получить все необходимые документы, организуют просмотр объекта и предоставят оценку его инвестиционной привлекательности.
• Юридическая чистота. Все объекты недвижимости проходят полную документальную проверку.
• Ликвидные объекты. Специалисты компании постоянно пополняют каталог объектов новыми выгодными предложениями.

Федеральная брокерская компания UpLot занимается поиском и подбором ликвидной коммерческой недвижимости на аукционах, а также осуществляет комплексное сопровождение сделок по покупке данных объектов. Это первая компания, сделавшая приобретение подобной недвижимости с дисконтом доступным для всех желающих. Компания функционирует на отечественном рынке с 2014 года. За время работы она завоевала репутацию проверенного и надежного партнера. В штат компании входят квалифицированные специалисты, которые подберут объект согласно бюджету клиента и окажут всю необходимую юридическую и правовую поддержку. Приоритетами в работе сотрудников UpLot являются профессионализм, честность и ответственность.

Получить дополнительную информацию о компании UpLot, а также изучить каталог объектов можно на официальном сайте http://uplot.org

Федеральная брокерская компания UpLot

Адрес: 620075, Екатеринбург, ул. Первомайская, 56