Преимущества «Центра восстановления зрения»

«Научно-практический Центр восстановления зрения» предлагает лечение различных заболеваний глаз.

«Центр восстановления зрения» является одним из старейших офтальмологических центров в Москве. Он был основан на базе «ФГБУ НИИ глазных болезней РАМН», где трудятся около 200 специалистов в разных областях офтальмологии. Благодаря сотрудничеству с институтом центр может пользоваться огромным практическим опытом в лечении глазных заболеваний. Все сотрудники клиники – сотрудники института.

В «Научно-практическом Центре восстановления зрения» работают высококвалифицированные специалисты. Оперируют хирурги с мировым именем, которые стояли у истоков современных операций по лазерной коррекции зрения и удалению катаракты. Профессор Мамиконян В.Р., доктор медицинских наук Юсеф Наим Юсеф, академик РАМН Аветисов С.Э., профессор Карамян А.А. имеют в своем послужном списке десятки лет практической работы и сотни тысяч успешных операций. Большинство из них самые сложные и до недавнего времени невыполняемые в России.

«Научно-практический Центр восстановления зрения» оснащен современным оборудованием. Операции удаления катаракты и лазерной коррекции зрения проводятся при помощи фемтосекундного лазера Victus. Все манипуляции производятся без применения хирургических инструментов, только с помощью луча лазера. К услугам пациентов полный спектр современных методов диагностики зрения, которые не может позволить ни одна частная офтальмологическая клиника.

«Научно-практический Центр восстановления зрения» был создан при содействии академика Краснова М.М. на базе ГУ НИИ глазных болезней РАМН в 1997 году. Учреждение оказывает пациентам полномасштабную медицинскую помощь в сотрудничестве со многими известными офтальмологами России и зарубежья.

«Научно-практический Центр восстановления зрения» — клиника нового поколения. Здесь осуществляются все виды диагностики, лечения глазных болезней терапевтическими, микрохирургическими, лазерными методами. Качественно новый уровень обслуживания был достигнут в клинике благодаря внедрению передовых технологий, а также использованию опыта и традиций отечественной офтальмологической школы. Специалисты «Научно-практического Центра восстановления зрения» стажировались в глазных клиниках Италии, США, Швейцарии и имеют международные сертификаты.

Узнать подробнее о «Научно-практическом Центре восстановления зрения», а также ознакомиться с отзывами пациентов можно на сайте http://www.cvz.ru/

«Научно-практический Центр восстановления зрения»

Адрес: 119361 Москва, ул. Лобачевского, д.108; 119021 Москва, ул. Россолимо, д. 11А

Телефон: +7-499- 517-99-00