Представители ОНФ в Республике Алтай встретились с ветеранами силовых структур

Члены рабочей группы «Общество и власть: прямой диалог» регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Алтай встретились с ветеранами силовых структур. В ходе встречи обсуждались вопросы патриотического воспитания молодежи, приведения в порядок памятников воинской славы. Участники встречи говорили о необходимости привлечения к данной работе учебных заведений, молодежных, волонтерских организаций.
Представители Народного фронта систематически проводят мониторинг социально-бытовых условий проживания ветеранов, в случае необходимости оказывают помощь в решении тех или иных проблем.
«С каждым годом становится все меньше ветеранов Великой Отечественной войны, поэтому всем нам необходимо объединить усилия в важном деле – патриотическом воспитании подрастающего поколения, это одна из первостепенных наших задач. Нам нужно прививать молодежи чувство любви к Родине, воспитывать у них уважительное отношение к ветеранам, чтобы они проявляли внимание и заботу о пожилых людях, испытывали гордость за страну, за тех, кто живет рядом с ними», – отметил руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Общество и власть: прямой диалог», председатель Совета ветеранов Республики Алтай Борис Алушкин.

Туркушева Марина, г. Горно-Алтайск, ул. Чорос-Гуркина 29, 8 388 22 2 29 09

Email: turkusheva@yandex.ru