Представители ОНФ в Республике Алтай проводят предновогоднюю благотворительную акцию

Член регионального штаба Общероссийского народного фронта в Республике Алтай, председатель Алтайского республиканского Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд» Галина Мартынова посетила больных детей в селе Кызыл-Озек Майминского района. Предновогодняя акция Народного фронта «Семья помогает семье» была объявлена фондом в социальных сетях, мероприятие поддержали представители СМИ. Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой Галина Мартынова и сотрудники фонда вручили детям новогодние подарки.
«В преддверии самого лучшего, волшебного праздника мы хотим всем миром собрать новогодние подарки для деток, которые больше всего в них нуждаются, которые, несмотря ни на какие обстоятельства, верят в добро и чудеса. К акции Народного фронта уже присоединилось большое количество неравнодушных граждан. В наш адрес поступают подарки с записками для детей, которым они предназначены. Уверена, что любовь, великодушие и сочувствие одних облегчат страдания других и помогут многим детишкам сделать новогодний праздник ярким и запоминающимся», – отметила Мартынова.
Акция стартовала в начале ноября 2016 г. в рамках объявленного в республике Года семьи и посвящена 30-летию со дня образования благотворительного Детского фонда. Завершится она 25 декабря в актовом зале Дома «Дружбы народов» по улице Чорос-Гуркина, 38, в Горно-Алтайске.

Туркушева марина, г. Горно-Алтайск, ул. Чорос-Гуркина 29, 8 388 22 2 29 09

Адрес сайта: http://onf.ru/region/altai_republic