Предпроектное обследование от ЭнергоТехники

Группа компаний ЭнергоТехника предлагает своим клиентам услугу предпроектного обследования.

Предпроектное обследование актуально как для бытовых, так и промышленных объектов. Данная услуга предполагает подбор электрогенерирующего оборудования, соответствующее техническим особенностям объекта, а также проектировку эффективной системы автономного и резервного электроснабжения. Надежный подрядчик обязательно рекомендует клиентам проведение обследования, помогая в организации выезда консультационных специалистов, которые определят наиболее подходящее место для установки оборудования, диагностируют состояние сетей объекта и определят необходимую мощность генератора.

Стоит отметить, что по результатам предпроектного обследования формируется оптимальное и максимально выгодное предложение для заказчика по оборудованию, а также необходимый комплекс сопутствующих услуг. Как правило, опытные инженеры дают четкое представление о ценах, сроках и наименованиях материалов и услуг, что способствует прозрачному и понятному сотрудничеству с компанией ЭнергоТехника.

Говоря о преимуществах услуги предпроектного обследования от ЭлектроТехники, следует упомянуть эффективную и долговременную эксплуатацию установленного оборудования, а также экономию средств клиента. Многолетняя практика компании позволила исключить приобретение неподходящей техники заказчиком, а также неграмотного ввода ее в эксплуатацию. При согласовании с клиентом, квалифицированный персонал ЭнергоТехники может провести обучение сотрудников клиента по эксплуатации электрогенерирующего оборудования и его техобслуживанию. Получить подробную информацию о заказе услуги предпроектного обслуживания можно на сайте компании: http://www.buypower.ru/

Группа Компаний ЭнергоТехника предлагает своим клиентам бензиновые и дизельные электростанции, источники бесперебойного питания (ИБП) и мотопомпы популярных мировых производителей. Многолетние партнерские отношения с ведущими поставщиками оборудования позволяют компании гарантировать качество и надежность реализуемой техники. Узнать больше о деятельности компании можно на сайте: http://www.buypower.ru/

Группа компаний ЭнергоТехника

Адрес: 119017, Москва, ул. Ордынка Б., 40, стр. 4