Позитивные события в компании «Кухни-Партия»

Компания «Кухни-Партия» в июне 2017 года отмечает десятилетие. В связи данным событием компания проводит лотерею.

Поучаствовать в розыгрыше могут все клиенты, которые осуществят покупку на сумму более 151 тысячи рублей в период с 1 июня 2016 по 1 июня 2017 года. Победитель лотереи сможет получить путёвку в Крым для отдыха летом 2017 года. Счастливчика ждёт бесплатное проживание на две персоны с трёхразовым питанием.

Помимо этого, в недавнее время компания «Кухни-Партия» открыла новый салон в г. Реутов. До 31 декабря 2016 года клиентам была предоставлена возможность заказать любую продукцию и воспользоваться услугами со скидкой 20%.

Кухонные гарнитуры производства компании «Кухни-Партия» имеют прекрасный дизайн, надёжны в эксплуатации и функциональны. Клиенты могут заказать кухни по индивидуальным размерам, которые идеально впишутся в их интерьер. Фасады могут быть выполнены из различных материалов: массива дерева, пластика, эмали, плёнки МДФ. Столешницы изготавливаются из искусственного камня (в том числе листового) или из покрытой пластиком ДСП.

Компания «Кухни-Партия», основанная в 2007 году, осуществляет производство мебели и имеет положительные отзывы клиентов. Она сотрудничает с ведущими поставщиками материалов и фурнитуры, имеет штат квалифицированных сотрудников, применяет передовые технологии, использует в работе ведущее импортное оборудование и инструменты. За время своего существования компания добилась значительных успехов и существенно усовершенствовала сервис.

В спектр предоставляемых услуг входят следующие: вызов замерщика, доставка, сборка и монтаж кухонных гарнитуров. Компания «Кухни-Партия» выполняет все необходимые работы качественно и оперативно. На все кухонные гарнитуры предоставляется годовая гарантия.

Прочитать более подробную информацию о компании «Кухни-Партия», узнать о действующих акциях и посмотреть портфолио можно официальном на сайте.

«Кухни-Партия»

Руководитель компании — Дебердеева Лиана Ринатовна

Адрес: г. Реутов, улица Академика Челомея, 12, ТЦ «Алладин»

Телефоны: +7 (495) 205-38-83, +7 (926) 080-38-83