Позитивные изменения в компании «СоцЗабор»

Компания «СоцЗабор» приняла решение о вводе нулевой предоплаты по договору монтажа.

Теперь при заключении договора клиенту не нужно осуществлять 70%-ую предоплату. Оплата осуществляется только по факту доставки материалов на объект, когда покупатель может проверить продукцию и убедиться в её качестве.

После бесплатного замера специалистом компании подбирается оптимальное решение для клиента. Далее заключается договор, товар доставляется на объект, после чего заказчик вносит предоплату 70%. После завершения необходимых операций на объекте клиент принимает работу и оплачивает остаток суммы по договору.

Предложение действует на основные позиции по ограждениям. Оно не распространяется на кирпичные, кованные и деревянные заборы, все ворота, кроме распашных, дорожки и площадки, навесы, заборы из штакетников и профлиста с цветами не из основной палитры RAL (3005, 8017, 6005, оцинковка), а также на монтажные работы и заказы на сумму свыше 300 тысяч рублей. В этих случаях предоплата составляет 50%.

Помимо этого, с 1 ноября 2016 года компания «СоцЗабор» стала официальным дилером DoorHan. В связи с этим клиенты получили возможность приобрести высококачественные изделия от одной из лидирующих организаций по производству подвижных ограждающих конструкций, а также воспользоваться услугами по монтажу и сервисному обслуживанию данной продукции.

Компания «СоцЗабор» занимается реализацией ворот, заборов, калиток, беседок, навесов, площадок, дорожек, барьеров безопасности. Все товары изготовлены из качественных материалов, имеют длительный срок эксплуатации и представлены по доступным ценам. Ассортимент регулярно обновляется, действуют различные акции и распродажи. Специалисты осуществляют качественные и оперативные монтажные работы.

Компания «СоцЗабор» проводит постоянный мониторинг рыночных цен, предоставляет высокий сервис и учитывает все пожелания клиентов. Выезд замерщика на объект для демонстрации продуктов и расчёта стоимости осуществляется бесплатно. Каждому заказчику предоставляется приятный подарок.

На официальном сайте «СоцЗабор» можно посмотреть фотогалерею, ознакомиться с отзывами и прочитать новости компании.

«СоцЗабор»

Адрес: 443080, г. Самара, ул. Санфировой, д. 95 лит 4, оф. 531