Пожарно-техническая экспертиза

Автономная некоммерческая организация «МОСЦЭ» предлагает клиентам услугу проведения пожарно-технической экспертизы в Москве и Подмосковье.

Каждый год материальный ущерб от пожаров в России исчисляется миллиардами рублей. Профессиональная пожарно-техническая экспертиза поможет заказчику установить причину возгорания, оценить действия пожарной бригады, а также понять, кого и в каком объеме нужно призвать к ответственности за причиненный здоровью людей, природе и имуществу ущерб. Данные вопросы чаще всего решаются в ходе расследований правоохранительными органами, но далеко не всегда на них находятся ответы.

В связи с этим в рамках судебного разбирательства или расследования назначается независимая пожарно-техническая экспертиза. К данному исследованию привлекается организация, которая специализируется в данной области. В рамках пожарно-технической экспертизы специалисты АНО «МОЦСЭ»:

1. Проводят осмотр места происшествия.
2. В случае необходимости повторно опрашивают потерпевших и свидетелей происшествия.
3. Проводят лабораторный анализ образцов и автотехническую экспертизу.
4. Разрабатывают модель происшествия.

Квалифицированные специалисты АНО «МОЦСЭ» имеют многолетний опыт выполнения данного типа работ. Организация гарантирует прозрачность ценообразования, проведение пожарно-технической экспертизы на высоком уровне и в кротчайшие сроки, а также качественное и грамотное оформление результатов исследований в соответствии с установленными нормами и требованиями закона.

«Московский областной центр судебных экспертиз» (АНО «МОЦСЭ») осуществляет свою деятельность с 2011 года. Он является автономной некоммерческой организацией, которая специализируется на проведении различных экспертных исследований: объективных и независимых, профессиональных, требующих специальных знаний и умений в различных областях науки, ремесла, искусства и техники. За время успешной работы Центр приобрел признательность и доверие большого количества клиентов. А именно, как частных лиц, так и государственных учреждений, в числе которых известные страховые компании, банки и прочее.

Каждому клиенту, обратившемуся в АНО «МОЦСЭ», гарантируется высокое качество всех предлагаемых услуг, своевременное выполнение и составление отчетов, индивидуальный подход и полная конфиденциальность информации.

Подробнее ознакомиться с деятельностью «Московского областного центра судебных экспертиз» можно на сайте http://otscenka.ru/

АНО «Московский областной центр судебных экспертиз»

Адреса:
Офис в Москве: г. Москва, ул. Каланчевская, д.11, стр.3 (за зданием Басманного суда);
Офис в Мытищах: г. Мытищи, Новомытищинский проспект, д.42/9 (вход со стороны проспекта);
Телефон: 8 (495) 581-44-99, 8 (495) 648-82-55
E-mail: molse@inbox.ru