Позаботься о своем автомобиле после зимы

Компания Carrol в апреле 2015 года пополнила каталог продукции. Теперь здесь представлен полный ассортимент товаров для профилактики автомобиля после тяжёлых условий эксплуатации в зимнее время.

Здесь можно найти, всё что необходимо: масла и технические жидкости, фильтры (масляные, воздушные, салонные), детали подвески, свечи, электронные компоненты. На все детали предоставляется гарантия, потребители могут быть уверены в высоком качестве продукции. Доставка по Санкт-Петербургу осуществляется бесплатно вне зависимости от суммы покупки. Также, если по какой-то причине деталь Вам не понадобилась, Вы можете её возвратить.

Ознакомиться с новинками и оформить заказ можно, посетив веб-сайт http://www.carrol.ru/ задать интересующие вопросы менеджерам компании можно по телефонам +7(812) 380-75-21, +7(812) 380-91-36, а также по электронной почте info@subarupiter.ru.

Компания Carrol, основанная в 2001 году, занимается продажей запасных частей для автомобилей Subaru. Компания начиналась с одного маленького магазина, сейчас функционирует 2 крупных торговых представительства, которые могут решить любой запрос клиента связанный с запчастями для Subaru. В наличии широкий ассортимент продукции от официальных поставщиков. На все запасные части предоставляется гарантия. Потребителей порадуют доступные цены и удобные способы оплаты заказа.

Carrol

Адрес: 194100, Санкт-Петербург, ул. Литовская, д. 10