Поверка счетчиков воды на дому от «СпецМонтаж»

Московская компания «СпецМонтаж» является аккредитованной организацией и производит поверку счетчиков воды без снятия с использованием переносных поверочных установок согласно методике, утвержденной Росстандартом РФ.

Поверка приборов учета воды является регулярной процедурой. По законодательству РФ к эксплуатации допускаются лишь те водосчетчики, которые ее прошли. Периодичность проведения поверки полностью зависит от рекомендаций производителя оборудования и указывается в техническом паспорте. Как правило, счетчики холодной воды проходят процедуру метрологической поверки через шесть лет после первичной поверки, а горячей – через четыре года. Проведение досрочного осмотра возможно в том случае, если изделие эксплуатировалось с серьезными нарушениями: отсутствие фильтра механической очистки, высокая влажность и т.д. Ответственность за своевременное проведение данной процедуры лежит на собственнике квартиры.

Компания «СпецМонтаж» проводит поверку счетчиков воды без снятия на дому в Москве, Химках, Видном, Балашихе, Подольске и Мытищах. Оформить заказ можно на официальном сайте или по контактным телефонам.

Компания «СпецМонтаж» предоставляет жителям Москвы и Московской области комплексные профессиональные услуги в сфере монтажа, замены, установки, технического обслуживания и метрологической поверки приборов учета тепла и воды.

«СпецМонтаж» – это одна из крупнейших организаций столицы. Специалисты выполняют установку приборов, внесенных в Государственный реестр средств измерения Росстандартом России. В своей деятельности компания ориентируется на потребности не только физических, но и юридических лиц. Все работы по обслуживанию и поверке счетчиков осуществляются согласно международным стандартам безопасности и качества. Право на выполнение работ подтверждено соответствующими лицензиями.

«СпецМонтаж» имеет огромный опыт в данной области и гарантирует своим клиентам высокое качество производимых работ. Многодетным семьям, пенсионерам и на коллективные заказы (от 10 квартир) предоставляются специальные скидки.

Ознакомиться с услугами компании «СпецМонтаж» и отзывами клиентов можно на официальном сайте.

ООО «СпецМонтаж»

Адрес: 117545, г. Москва, ул. Подольских Курсантов, д. 3, оф. 334