Поставка оборудования от компании «ГринТех Энерджи»

Компания «ГринТех Энерджи» осуществляет поставку оригинальных запчастей для электрогенерирующего оборудования.

«ГринТех Энерджи» осуществляет поставку комплектующих деталей к газопоршневым и газотурбинным электростанциям GE Jenbacher. Качество запасных деталей подтверждается гарантией и сопутствующей документацией. Доставка изделий осуществляется по всем регионам России. При необходимости замену неисправных деталей можно доверить специалистам сервисной службы компании «ГринТех Энерджи».

На складе предприятия имеются запасные части для установок GE Jenbacher различных модификаций. Сотрудничая с компанией «ГринТех Энреджи», клиент получает следующие преимущества:

1. Широкий ассортимент комплектующих деталей: коренные и шатунные вкладыши, генераторы, поршни, форсунки, турбины, выпускные и впускные клапаны, шатуны и прочие расходники.
2. Возможность оформить специальный заказ на редкие компоненты и запасные части.
3. Квалифицированные услуги по диагностике и замене неисправных составных частей.

Применяя качественные детали для газопоршневых и газотурбинных электростанций, заказчик избежит повторных поломок, увеличит межсервисный интервал на оборудование и сократит расходы на техническое обслуживание конструкций.

Вопросы по наличию и стоимости комплектующих деталей GE Jenbacher можно уточнить по телефону.

ООО «ГринТех Энерджи» – это современная компания, которая специализируется на решении энергетических задач как промышленного, так и коммунального секторов экономики. Организация осуществляет свою деятельность в течение шести лет. Основное направление работы предприятия – качественное энергоснабжение объектов коммунального и жилищного строительства, а также промышленных предприятий на базе передового электрогенерирующего оборудования.

Высококвалифицированные специалисты имеют многолетний опыт работы с продукцией Jenbacher и обладают широкими познаниями в области энергетического оборудования. Собственная сервисная служба включает проектировщиков и инженеров, которые каждый год повышают свою квалификацию на заводе-изготовителе.

Основная цель предприятия – сделать бизнес заказчика стабильным и рентабельным.

Подробнее ознакомиться с деятельностью компании «ГринТех Энерджи» можно на сайте.

ООО «ГринТех Энерджи»
Адрес: 123592, г. Москва, Строгинский б-р, д. 1, офис 403