Посетители сайта смогут заказать услуги «Земанд» дешевле

ООО «Земанд», компания оказывающая полный комплекс ремонтных работ в различных помещениях, сообщает о возможности получить скидку при заказе онлайн. Все посетители сайта компании могут рассчитывать на пятипроцентную скидку, если оставят заявку на работы в специальной форме. Специалисты ООО «Земанд» напоминают, что указанные скидки действуют с января 2014 года.
Среди наиболее часто заказываемых услуг компании – ремонт ванных комнат. В эту категории входят как косметические работы, так и капитальные включающие объединение санузла, замену сантехники и электропроводки, отделочные работы. Рассчитать стоимость ремонта можно, воспользовавшись калькулятором на сайте.
«Мы предлагаем широкий перечень ремонтных работ на выгодных условиях. Предлагаем скидки нашим посетителям, в том числе и тем, кто оставляет заявку на нашем интернет-сайте», — говорит руководитель компании.
О других действующих скидках и специальных предложениях можно узнать на сайте или у менеджеров компании.
Информация о компании
ООО «Земанд» работает в сфере ремонта различных помещений, в том числе выполняет ремонтные работы под ключ. Отдельной специализацией является ремонт ванных комнат. Компания предлагает скидки различным категориям граждан. На сайте реализован специальный калькулятор, который позволит рассчитать примерную стоимость ремонта. Подробно обо всех услугах можно узнать на сайте http://implsk.ru/

ООО «Земанд-Групп»
Адрес: г.Москва, 2-ой проезд Перова поля, д.9, стр.2