«Portalle» приглашает к сотрудничеству

Фабрика «Portalle» приглашает к сотрудничеству и предлагает открыть собственный бизнес – фирменный салон бренда.

«Portalle» ценит и поддерживает своих партнеров: с 2015 года было открыто 28 франчайзинговых проектов в разных городах России. Все они доказали свою экономическую эффективность и вышли на окупаемость всего за 3-4 месяца. Партнеры «Portalle» ведут бизнес под чутким руководством профессионалов. Специалисты всегда смогут оказать своевременную помощь в планировании, маркетинге и продажах.

К преимуществам сотрудничества с фабрикой следует отнести:
• готовые комплектации – компания предлагает эффективные типовые проекты;
• фирменное оборудование для торговли – партнерам предоставляется торговая мебель, оборудование и фирменная одежда для продавцов;
• промо-материалы – фабрика обеспечивает всеми необходимыми дизайнерскими промо-материалами для сопровождения продаж;
• обучение персонала – проводятся тренинги, предоставляются скрипты для продаж;
• гибкую логистику;
• маркетинговую поддержку;
• современную IT-платформу;
• выставочные образцы;
• отсутствие роялти и взносов.

Каждый франчайзинговый проект сопровождается персональным менеджером.

«Portalle» — фабрика-производитель утепленных и входных дверей TERMO с терморазрывом. Компания ведет свою деятельность уже более 18 лет. За это время она успела зарекомендовать себя в качестве надежного партнера. В каталоге «Portalle» представлено более 700 видов инновационных, бюджетных, элитных, надежных двустворчатых дверей с эстетичным дизайном. Компания предлагает изделия с несколькими слоями изоляции, разными вариантами внутренней и наружной отделки, одностворчатые и двустворчатые.

Фабрика «Portalle» прошло государственную сертификацию и имеет соответствующий документ на производство блоков дверных стальных в технических условиях. Компания ежегодно принимает участие в международных строительных выставках и представляет проекты, которые получают высокие оценки от организаторов.

Узнать более подробную информацию о фабрике «Portalle», ознакомиться с ассортиментом предлагаемой продукции, а также прочитать отзывы клиентов можно на сайте http://termodver.ru/

Адрес: г. Москва, Каширский проезд, 17, стр. 5

Телефоны: 8 800 775 78 97