Полуприцепы от Trademotors

Компания «Трейд Моторс» предлагает своим клиентам широкий ассортимент полуприцепов. Клиенты могут приобрести как новые, так и подержанные полуприцепы различных производителей.

Все б/у полуприцепы проходят тщательный осмотр перед продажей. Таким образом, клиенты могут быть уверены в высоком качестве приобретаемой техники. «Трейд Моторс» предоставляет своим покупателям гарантию на все виды спецтехники. Компания предлагает большой ассортимент полуприцепов различной грузоподъёмности от известных брендов. Возможность длительной эксплуатации подержанных полуприцепов обусловлен высоким качеством комплектующих. Такая техника может эксплуатироваться продолжительное время без ремонта или дорогостоящего сервисного обслуживания.

«Трейд Моторс» старается поддерживать низкие цены на поставляемую продукцию благодаря прямому сотрудничеству с производителями. Помимо продажи спецтехники, компания принимает автомобили и другие виды техники на реализацию, а также производит обмен в рамках услуги Trade-In.

«ТрейдМоторс» предоставляет полный спектр услуг по техническому обслуживанию и агрегатному ремонту:
— сервисное обслуживание полуприцепов рефрижераторов
— ремонт и установка гидрооборудования
— сварочные работы любого уровня сложности
— изготовление аксессуаров для полуприцепов
— кузовной ремонт и ремонт тентов
— установка и диагностика пневмосистем WABCO
— ремонт ходовой части
— комплексная компьютерная диагностика на все модели

Более подробно ознакомиться с ассортиментом техники и услугами, а также оставить заявку можно на официальном сайте компании http://trademotors.pro

О компании:

ООО «Трейд Моторс» занимается реализацией коммерческой автотехники. Компания предлагает грузовую технику из Китая и автомобили ведущих европейских и американских брендов. Среди представленных марок здесь можно приобрести FAW, Volvo, Mercedes, Iveco, MAN, Scania и другие. Спецтехника также представлена в большом ассортименте. Здесь можно найти не только стандартные грузовые машины, но и битумовозы, полуприцепы различных типов, зерновозы, щеповозы, рефрижераторы и многое другое. Квалифицированные менеджеры помогут в выборе грузовой техники, а также ответят на все вопросы клиентов.

ООО «Трейд Моторс»

Адрес: Домодедово, ул. Индустриальная, д. 34