Полимерные газовые баллоны

Компания «Эксморк» реализует композитные баллоны фирмы Ragasco, предназначенные для хранения и транспортировки сжиженного газа. Ёмкости имеют прочный полимерный корпус, который обладает устойчивостью к коррозии, механическим повреждениям и ударным нагрузкам. Баллоны имеют небольшой вес и герметичную конструкцию. Изделия могут эксплуатироваться в широком температурном диапазоне (от -65 до +200 градусов Цельсия).

На корпусе ёмкости есть специальные полупрозрачные вставки, позволяющие определять оставшееся количество газа. Полимерный баллон оснащён плавким предохранителем, который предотвращает взрыв газа при резком повышении температуры окружающей среды. Полимерные ёмкости отличаются простотой в эксплуатации. Их не нужно красить и чистить.

Дополнительная герметизация ёмкостей с пропаном осуществляется путём установки специальной колпачковой гайки. Этот аксессуар защищает резьбу баллона от повреждений и увеличивает срок службы полимерного изделия. Для присоединения ёмкости к газовому оборудованию необходимо использовать понижающий редуктор. Ресурса бронзового вентиля, установленного на баллоне, хватает для 10 тыс. подключений. Время эксплуатации изделия составляет около 10 лет. По истечении этого срока газовый композитный баллон нужно отправить на поверку.
Как сделать заказ?

В нашем интернет-магазине вы можете приобрести композитные баллоны различных объёмов, форм и размеров. Ёмкости используются для отопления и газоснабжения объектов жилого и промышленного назначения. Помимо баллонов покупатель может купить 9-миллиметровые газовые рукава первого и третьего класса. На все изделия предоставляется гарантия от производителя. Свяжитесь с нашим консультантом по телефону, и он ответит на вопросы, связанные с приобретением оборудования.

Композитные баллоны

Адрес сайта: https://www.youtube.com/watch?v=VEcgQCdExNo