Покупка квартир в строящихся домах в Рязани

ООО «Северная Компания» предлагает квартиры разной площади в строящихся домах в Рязани. Все проекты отвечают требования качества, безопасности и комфорта.

Выбирая жилье в Рязани, можно искать уютную квартиру с хорошим видом из окна, обращать внимание на планировку квартиры или расположение дома. Но главное при покупке квартиры в строящемся доме — обратиться к надежному застройщику. ООО «Северная Компания» работает в сфере строительства более 15 лет. За это время специалисты компании успешно реализовали множество различных проектов: бизнес-центры, жилые комплексы, отели, рестораны. При возведении и отделке всех зданий применялись современные энергосберегающие технологии, а также использовались качественные и экологически чистые строительные материалы.

ООО «Северная Компания» предлагает большой выбор квартир в строящихся домах. Такое жилье имеет ряд преимуществ по сравнению с вторичным:

• выгодная цена;
• большой выбор вариантов;
• применение при строительстве современных материалов и энергосберегающих технологий;
• наличие новых коммуникаций и инженерных сетей;
• развитая инфраструктура;
• продуманная планировка.

На сайте застройщика представлено большое количество вариантов квартир в строящихся домах и новостройках Рязани. Выбрав одну из них, можно заказать обратный звонок или позвонить по телефону+7 (4912) 707-000, чтобы получить информацию о любом объекте и условиях покупки.

ООО «Северная компания» на протяжении многих лет является одним из ведущих застройщиков города Рязань. Компания занимается строительством жилых и коммерческих зданий. Благодаря большому количеству успешно реализованных технологичных проектов компания внесла ощутимый вклад в развитие архитектуры города. Основной приоритет «Северной компании» — комплексная застройка жилых кварталов Рязани, которая обеспечит жителей качественным жильем и обширной инфраструктурой в шаговой доступности. ООО «Северная компания» имеет хорошую репутацию среди многочисленных клиентов и партнеров.

«Северная компания» предлагает уютные одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, а также квартиры-студии по выгодным ценам в современных жилых комплексах. Специалисты компании помогают своим клиентам подобрать подходящую программу кредитования и оптимальные условий ипотеки. Кроме того, они оказывают профессиональную помощь в оформлении документов.

Получить дополнительную информацию о «Северной компании», а также ознакомиться с выбором квартир, которые имеются в продаже можно на сайте компании http://sk62.ru/

ООО «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ»

Адрес: Рязань, ул. Соборная, д. 14/2, строение 1