Поездка на Aston Martin со звездой, тренировка с известными футболистами, фото с автографом Ангелы Меркель: первые победители онлайн-аукциона банка «Надра» получили свои лоты

На протяжении двух недель победители благотворительного аукциона банка «Надра» в социальной сети Facebook, который финучреждение проводило с целью приобретения медоборудования для детских больниц Украины, получают свои лоты, предоставленные членами правления финучреждения, партнерами – ФК «Динамо» (Киев), телеканалами «Интер» и «НТН», Group DF, звездами спорта и шоу-бизнеса.

Так, например, свой лот – поездку на автомобиле Aston Martin с рэпером Серегой – получила Наталья Шелько, директор по операционной деятельности и информационным технологиям банка «Надра».

«Я приобрела лот для дочери Марьяны. Поездка на престижном спортивном автомобиле вместе с известным рэпером Серёгой стала для нее действительно ярким и незабываемым приключением. Эмоции просто невероятные – и от поездки на легендарном авто Джеймса Бонда, и от общения с Сергеем. Он оказался прекрасным собеседником, внимательным и дружески настроенным слушателем, – говорит Наталья Шелько. – Кроме того, для нас с дочерью очень важно, что, приняв участие в благотворительном аукционе, мы сделали свой вклад в спасение детских жизней».

Сразу несколько лотов получил и самый активный участник онлайн-торгов Андрей Фабрикант. Съемки в телепроектах каналов «Интер» и «НТН» победитель подарил своей жене Дарье на День рождения. По словам Андрея, он рассчитывал выиграть хотя бы один из лотов и даже не надеялся, что станет обладателем сразу трех. Также супруги стали обладателями фото Канцлера Германии Ангелы Меркель с ее личным автографом. «Об аукционе я узнал из передачи «Утро с Интером». В подобных благотворительных проектах участвую впервые и очень благодарен банку «Надра» и всем, кто причастен к этому аукциону за предоставленную возможность помочь детям. А такие лоты – отличная мотивация делать это снова и снова. Теперь буду тщательно следить за новостями на сайте финучреждения и присоединяться к таким замечательным мероприятиям», — сказал Андрей Фабрикант.

Обладателями одних из самых ярких лотов онлайн-торгов – тренировок с футболистами ФК «Динамо» (Киев) – стали трое ребят, родители которых решили порадовать молодых любителей футбола. Например, Ольга Лазарева удивила своего 11-летнего сына Женю приятной новостью лишь за день до тренировки. «Очень хотелось сделать ему сюрприз. Он был в восторге, когда узнал о таком подарке. Очень хорошо, что проводятся подобные аукционы. Ведь с одной стороны ты можешь доставить радость своим детям, а с другой стороны — помочь тем ребятам, которые в этом нуждаются. Поэтому было бы очень хорошо, если бы такая традиция продолжилась. С удовольствием и дальше будем присоединяться к таким акциям», — сказала победительница торгов.

Для другого участника тренировки Максима Погоняй такой лот стал подарком ко Дню рождения. «Я увидел тут известных футболистов, познакомился с ними, сфотографировался, поиграл. Мне очень понравилась тренировка, ведь «Динамо» (Киев) – моя любимая команда», — сказал Максим.
Напомним, в онлайн аукционе, приуроченном к 21-ому Дню рождения банка «Надра», приняли участие более 2,5 тыс. человек, благодаря чему удалось собрать десятки тысяч гривен, на которые будет приобретено современное медоборудование для двух детских клиник Украины.

Виктория Ковальчук
Руководитель Пресс-службы