Подтяжка груди в Институте пластической хирургии и косметологии

Институт пластической хирургии и косметологии предлагает мастопексию (подтяжку груди).

У молодых девушек молочные железы обычно располагаются достаточно высоко и имеют четко очерченный контур. Однако с возрастом грудь претерпевает некоторые изменения, не всегда идущие ей на пользу.

Вес молочной железы, образованной жировой и железистой тканью, удерживается у ее основания грудными мышцами. Сама железа не имеет мышц, из-за чего ткани в этой области плохо держат форму. С возрастом, а также из-за воздействия определенных внешних факторов (беременность, неправильный уход, резкие скачки веса, несбалансированное питание) кожа груди теряет тонус и упругость, вместе с ней начинают обвисать и мягкие ткани: грудь деформируется и опускается, смещается сосково-ареолярный комплекс, уплощается контур.

Скорректировать провисание груди, вернуть ей эстетичную форму позволяет специализированная операция, которая подразумевает подтяжку мягких тканей груди. В Институте пластической хирургии и косметологии осуществляется комплексный подход к проведению мастопексии, позволяющий добиться более долговечного и выраженного результата. Операция может проводиться симультанно:
• С редукционной маммопластикой – если женщина хочет уменьшить объем гипертрофированных молочных желез, избавившись от излишков железистой и жировой ткани и кожи.
• С эндопротезированием груди – если женщина хочет как подтянуть мягкие ткани груди, так и восстановить объем.

Институт пластической хирургии и косметологии занимается оказанием помощи в любых вопросах, которые связаны с общей и эстетической медициной. Он оснащен самым современным оборудованием. В Институте пластической хирургии и косметологии работают высококвалифицированные дипломированные специалисты, имеющие обширную практику и использующие в своей работе передовые технологии, инновационные подходы к лечению. Реабилитационные программы и лечебно-диагностический комплекс учреждения соответствуют самым высоким международным стандартам качества оказания медицинских услуг.

В перечень услуг, оказываемых Институтом, входят: блефаропластика, ринопластика, коррекция груди, липолифтинг лица, лечение заболеваний волос, стоматологические услуги, лабораторная диагностика, лучевая медицина и многое другое.

Узнать подробнее об Институте пластической хирургии и косметологии, а также прочитать отзывы клиентов можно на сайте http://iphk.ru

Институт пластической хирургии и косметологии

Адрес: г. Москва, ул. Ольховская, 27

Телефоны: +7 (495) 775-01-02+7 (495) 775-01-03