Поддержка от лидера: «МУК-Сервис» открывает сервисный центр в Харькове

Компания «МУК-Сервис», специализирующаяся на оказании услуг сервиса ИТ-оборудования корпоративным заказчикам и частным клиентам, объявляет об открытии сервисного центра в Харькове.

Новый сервисный центр «МУК-Сервис» предоставляет услуги гарантийного и пост гарантийного ремонта ИТ-оборудования, а также контрактного сервисного обслуживания. Компания имеет статус авторизованного сервисного центра APC, Cisco, Dell, EMC, Enot, Fujitsu, Hitachi Data Systems, HP, IBM, iOmega, Ricoh, Seemax и Tripp Lite. Спектр обслуживаемой техники включает в себя сетевое и серверное оборудование, системы хранения, источники бесперебойного питания, рабочие станции и ноутбуки, а также оргтехнику.

Открывшийся сервисный центр имеет удобное месторасположение – он находится по адресу пр. Ленина, 12 прямо возле станции метро Научная. В новом харьковском отделении, как и в других сервисных центрах «МУК-Сервис», работают сертифицированные специалисты, высокая квалификация которых позволяет провести профессиональную экспертизу неисправного оборудования и выявить проблему. Кроме того, эксперты «МУК-Сервис» имеют обратную связь с инженерами компаний-производителей, что позволяет оперативно и качественно устранить поломку любой сложности. Опыт сервисных инженеров, а также помещение взятой на обслуживание техники в специальную упаковку гарантируют полную ее сохранность.

Помимо этого, сервисные центры «МУК-Сервис» предлагают уникальную возможность приобретения оригинальных запасных частей и расходных материалов для ноутбуков, принтеров, серверного и сетевого оборудования самых известных мировых производителей. Ассортимент различных деталей составляет более 100 тыс. наименований: матрицы, блоки питания, модули памяти, аккумуляторы, системы охлаждения, материнские платы, жесткие диски, видеокарты, процессоры, тонеры, микросхемы и т.д. Кроме того, «МУК-Сервис» является единственным авторизированным сервисным центром на территории Украины, предоставляющим возможность приобретения оригинальных запчастей Dell.

Стоит также отметить наличие у «МУК-Сервис» локального склада оригинальных запчастей и подменного оборудования. Благодаря этому в случае необходимости нужные запчасти будут доставлены заказчику максимально оперативно.

Дополнительным удобством является то, что для проверки состояния заказа нет необходимости посещать сервисный центр. Отследить статус ремонта той или иной техники можно на сайте «МУК-Сервис» в разделе «Состояние ремонта» (www.service.muk.ua/repair/state_of_repair), указав номер выданной сохранной расписки.

О компании «МУК-Сервис»
Компания «МУК-Сервис» на протяжении 9 лет оказывает услуги сервиса IT-оборудования корпоративным заказчикам и частным клиентам. Высокий профессионализм и опыт «МУК-Сервис» и компетенция IT-специалистов, сертифицированных инженеров, логистов и координаторов компании позволяет предоставить по-настоящему качественный сервис и обеспечить непрерывную работу бизнес критического IT-оборудования наших клиентов.
www.service.muk.ua

Сергей Потапенко