Подарки от компании «Брусника-Югра»

Компания «Брусника-Югра», специализирующаяся на комплексном строительстве жилья класса «эконом-комфорт», предоставляет своим клиентам уникальные условия приобретения жилья.

Теперь для покупки квартиры не нужно оформлять ипотеку. «Брусника-Югра» в Сургуте предлагает беспроцентную рассрочку платежа до конца строительства дома. Предложение действительно для квартир «Novin квартала» в Западном районе Сургута.

Стоит отметить, что важным преимуществом такого варианта приобретения жилплощади является простота оформления. Клиент не должен подтверждать свое финансовое положение и источник доходов. Имея основную сумму от стоимости квартиры, он может удобно рассчитаться напрямую с застройщиком при помощи беспроцентной рассрочки. При оформлении покупки с рассрочкой застройщик не берет процентов и скрытых платежей.
Необходимо учесть, что сумма первоначального взноса и количество промежуточных платежей определяются степенью готовности проекта. В целом процедура оформления рассрочки предполагает индивидуальный подход к каждому клиенту, в связи с этим возможна корректировка условий рассрочки, сроков, размера платежа. Подробнее: http://surgut.brusnika.ru/

«Брусника-Югра» входит в девелоперскую ассоциацию Brusnika. Компания предлагает демократичное жилье, которое отвечает всем современным градостроительным требованиям, стандартам красоты и удобства. По итогам прошлого года, компания реализовала более 3 тысяч квартир в 5 городах страны, таких как Новосибирск, Тюмень, Ставрополь, Екатеринбург и Сургут. Каждый проект ООО «Брусника-Югра» отличают современные фасады домов, благоустроенные по европейским стандартам дворы, уютные светлые подъезды и функциональные планировки квартир.

ООО «Брусника-Югра»

Адрес: Сургут, Югорский тракт, напротив а/с Kia