Плазмолифтинг в клинике GRUDKO

Клиника пластической хирургии GRUDKO предлагает профессиональное проведение плазмолифтинга.

Плазмолифтинг представляет собой метод инъекционного введения в ткани организма плазмы, полученной из крови пациента. Процедура применяется для разглаживания морщин, улучшения состояния кожи, а также коррекции возрастных изменений.

В специальной пробирке из центрифугированной крови пациента можно получить плазму с отделением лейкоцитов и тромбоцитов от эритроцитов слоем геля. Ее можно ввести в кожу пациента разными способами: при использовании инъекционных наполнителей, посредством мезотерапии, технологии наппажа.

Биостимуляция клеток кожи при помощи инъекций с применением собственной плазмы крови пациента называется процедурой аутологической клеточной регенерации. Методика нацелена на стимулирование гиподермальных тканей, регенерации поврежденной и зрелой кожи.

Для врачей и пациентов данная технология является привлекательной по ряду причин:

• омоложение и регенерация тканей;
• безопасность, отсутствие риска развития аллергии;
• более быстрое заживление;
• удобство и простота проведения.

Клиника пластической хирургии GRUDKO оказывает услуги, позволяющие сохранить красоту и молодость. В учреждении работают лучшие специалисты в области эстетической и пластической медицины. Они применяют комплексный подход к решению эстетических задач, достигая при этом наиболее ощутимых и естественных результатов. Клиника GRUDKO оборудована инновационной высокоточной медицинской техникой. Предлагаемые учреждением услуги полностью соответствуют Европейским стандартам качества медицинского обслуживания.

Клиника GRUDKO имеет в своем распоряжении операционный блок и стационар для пациентов отделения пластической хирургии. Сотрудники учреждения в совершенстве владеют технологиями, позволяющими подготовить клиента к операции, выполнить ее на высочайшем уровне и восстановить пациента после хирургического вмешательства.

Узнать более подробную информацию о клинике GRUDKO, ознакомиться с отзывами клиентов, а также с перечнем предлагаемых услуг можно на сайте.

Пластический хирург Грудько А. В.

Адрес: г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, д. 7

Телефоны: +7 (495) 517-80-60 (для первичных пациентов), +7 (495) 532-77-37 (личный телефон доктора)

Адрес сайта: http://www.dr-grudko.ru/

Email: algrudko@mail.ru