Платформа по распространению пресс-релизов B2Вlogger.com подарит каждому клиенту по 10$

19 ноября компания B2Blogger начала беспрецедентную акцию. Все клиенты платформы по распространению пресс-релизов B2Blogger.com, зарегистрированные до 31 декабря 2012 года, получают дополнительные 10 долларов на свой аккаунт. В общей сложности компания подарит больше 250 тысяч долларов.

Руководство сервиса B2Blogger.com выразило благодарность своим клиентам, сделав им весьма приятный подарок: 10$ на услуги по размещению и распространению пресс-релиза. Стоит отметить, что эта сумма будет начислена не только постоянным пользователям платформы, но и недавно зарегистрированным клиентам. Потратить подарочные деньги можно до конца 2012 года.

Основатель компании B2Blogger.com (http://www.b2blogger.com/) Александр Сторожук уверен, что именно продуманный интернет-маркетинг помогает компаниям становиться популярными в сети всего за несколько дней. Инструменты сервиса B2Blogger.com в руках команды профессионалов способны обеспечить максимальную видимость компании в интернете, считает Александр.

«Наша компания сотрудничает со всеми интернет-изданиями СНГ, трансляция которых покрывает более 3 миллионов человек ежедневно, — добавляет коммерческий директор B2Blogger Александр Нигматулин. — Будучи нашим клиентом, вам понадобится всего несколько кликов для того, чтобы отправить свой пресс-релиз в ленты ведущих СМИ».

B2Blogger.com оказывает услуги по написанию и размещению пресс-релизов (http://www.b2blogger.com/about/features/) на более чем 255 площадках русскоязычного сегмента интернета. Сервис был основан в 2005 году как онлайн-проект для маркетологов, бизнес-консультантов и PR-специалистов. Сейчас клиентами платформы являются около 25 000 компаний, от небольших стартапов до крупных корпораций.

Чтобы начать сотрудничество с профессионалами по работе с пресс-релизами, достаточно зарегистрироваться (http://www.b2blogger.com/signup/) на сайте B2Blogger.com, оформить заказ на распространение материала в сети и добавить пресс-релиз. Сразу же после модерации релиз будет доступен к прочтению на сайте B2Blogger.com, а через полчаса после начала рассылки материал появляется в поисковой выдаче Яндекса и Google.

Контактная информация:
info@b2blogger.com