«Первая глазная клиника» приглашает к сотрудничеству

«Первая глазная клиника» расширяет коллектив и приглашает в свой штат врачей-офтальмологов и офтальмохирургов. Вакансии действительны на март-апрель 2014 года. Подробную информацию необходимо уточнять на сайте или по контактным телефонам.
На работу в дружный коллектив в связи с ростом клиники приглашаются новые сотрудники. Требуются специалисты с опытом работы, трудоустройство по ТК. В клинике уже трудятся отличные хирурги и врачи-офтальмологи, нацеленные на результат. В клинике применяются современные технологии лечения коррекции близорукости и дальнозоркости, лечения глаукомы, лазерная коагуляция сетчатки, коррекция астигматизма и кератоконуса, лазерное восстановление зрения и др. Также проводится диагностика зрения и подбор очков.
Современная операционная, оборудование, только импортные расходные материалы — сотрудники клиники работают в отличных условиях. Руководство компании уделяют оснащению клиники большое внимание. В связи с увеличением потока клиентов глазная клиника открывает вакансии на самые востребованные должности врачей-офтальмологов и офтальмохирургов.
«Мы приглашаем присоединиться к нашему дружному коллективу. Если вы готовы работать с полной отдачей и солидарны с миссией нашей клиники — дарить роскошь зрения пациентам, тогда нам по пути. Ждем резюме по нижеуказанным контактам», — говорит директор клиники Смирнова Лариса Евгеньевна.
Информация о компании: «Первая глазная клиника» оказывает различные офтальмологические услуги, применяются современные технологии лазерной коррекции зрения. Подробно о работе офтальмологической клиники можно узнать на сайте http://glaznaya-klinika.ru/

«Первая глазная клиника»
Адрес: 121615, г. Москва, метро Кунцевская, ул. Вересаева, д.1