Пересадка волос без негативных последствий

Многие люди, столкнувшиеся с проблемой облысения, задумываются о быстром, результативном и безопасном способе восстановить природную густоту волос. Однако нередко их пугают негативные последствия трансплантации, выражающиеся в неэстетичных разрезах и шрамах после проведённой процедуры.

К счастью, сегодня наука трихология уже достаточно развита, чтобы предложить безболезненный и эффективный способ пересадки волос. Именно такой методикой является трансплантация волос HFE, хорошо зарекомендовавшая себя среди пациентов.

Бесшовная пересадка волос по технологии HFE выполняется с помощью микроинструментов-иголочек толщиной 0,8 мм, которые работают в верхних слоях кожи. В связи с этим процедура является абсолютно безболезненной, после неё не образуются некрасивые шрамы и рубцы. Микроранки от проколов подобных медицинской игле заживают в течение 3-5 дней. Постановка волос осуществляется под местной анестезией с помощью уникального микроинструмента имплантера choi, который не имеет аналогов в нашей стране.

Важным аспектом является то, что вышеуказанный инструмент позволяет врачу выдерживать природный угол наклона пересаживаемых волос, а также ставить волосы с природной густотой. Благодаря методике HFE Вы вернёте естественный вид и густоту волос. Никто никогда не заметит, что Вам были трансплантированы волосы.

Центр трихологии Hair For Ever (клиника ХФЕ) — единственная в России клиника, которая осуществляет безоперационную пересадку волос по технологии HFE. Данная методика была создана в 2002 году и давно завоевала популярность в США и многих европейских странах. Благодаря уникальной методике клиники ХФЕ восстанавливается естественная густота волос, кожа быстра заживает, рубцы и шрамы не образуются, так как хирургическое вмешательство является незначительным, приживается до 90-98% волос.

Узнать дополнительную информацию о пересадке волос в клинике ХФЕ и прочитать отзывы клиентов можно, посетив официальный сайт http://www.hfe-hfe.ru/

Hair For Ever

Адрес: г. Москва, ул. Щепкина д.58 с.3 (м. Проспект Мира)

Телефоны: 8 (499) 650-50-60 (многоканальный), 8 (495) 233-03-99, 8 (964) 644-84-88, 8 (495) 227-28-68