Переезд компании Boas

Компания Boas, занимающаяся ИТ-аутсорсингом и продажей телекоммуникационного оборудования, в недавнее время осуществила переезд офиса из Московской области в Москву.

В связи с этим событием Boas дарит всем новым клиентом Юго-восточного округа скидку 10% при заключении договора на обслуживание компьютеров. Акция действительна с 1 августа по 31 декабря 2015 года.

Получить дополнительную информацию о том, как воспользоваться специальным предложением можно, позвонив по телефону +7 (495) 797 60 33 или, написав письмо на электронную почту info@boas.ru. Узнать о других действующих акциях можно на странице http://boas.ru/about_kompany/nashi_cennosti/

«Теперь услуги ИТ-аутсорсинга от компании Boas станут доступны жителям Юго-восточного округа Москвы. Привлечение новых клиентов успешно скажется на развитии компании, а также станет дополнительной мотивацией для улучшения сервиса, расширения услуг и предоставления бонусов нашим заказчикам», ‒ отметил руководитель компании Морозов Павел Сергеевич.

ООО «БОАС» (Boas) является успешным ИТ-аутсорсером. Компания оперативно решает проблемы клиентов, связанные с работоспособностью ИТ-инфраструктуры. В спектр предоставляемых услуг входят следующие: профессиональная поддержка, абонентское обслуживание компьютеров, администрирование оборудования и программного обеспечения, в том числе программ 1С, поставка компьютеров, комплектующих, ПО, сетевого оборудования, аренда серверов, консалтинг и др.

Компания Boas делает всё для упрощения работы и сокращения временных затрат, применяя этот подход не только по отношению к клиентам, но и к себе. В связи с этим она внедрила эффективную систему поддержки клиентов ‒ Help-desk. Одним из преимуществ компании является индивидуальный подход к каждому клиенту, предполагающий адаптацию предлагаемых решений под требования каждого заказчика.

Ознакомиться с деятельностью ООО «БОАС», предоставляемыми услугами и ценами можно на сайте http://boas.ru/

ООО «БОАС»

Адрес: Москва, ул. Тарханская, д.3, корпус 1