«Пчёлка» теперь и в соцсетях!

Интернет-магазин товаров для дома и дачи «Пчёлка» рад сообщить своим покупателям об открытии представительства в социальной сети «ВКонтакте».

Сообщество располагается по адресу http://vk.com/beewareru. Нажав вкладку «Меню», пользователь увидит всю необходимую информацию о продукции интернет-магазина, способах доставки и оплаты, а также может непосредственно перейти на сайт http://beeware.ru/ в раздел «Каталог» и посмотреть подробную информацию о товаре и другие характеристики.

«Мы открыли сообщество во «ВКонтакте», потому что это одна из популярнейших соцсетей на сегодняшний день. Делать сервис удобнее и качественнее для наших клиентов – наша основная задача. Теперь сделать заказ или задать любой интересующий вопрос можно в нашей группе – администраторы дадут полную консультацию. Помимо этого, участники группы «ВКонтакте» одними из первых будут узнавать обо всех скидках и обновлениях в нашем интернет-магазине», – комментирует представитель «Пчёлки».

Справка:

Интернет-магазин «Пчёлка» является основным поставщиком продукции «Пчёлка» от Московского завода «Техоснастка», выпускающего товары из пластика с 1989 года. Пластиковая посуда из безопасного и экологически чистого полипропилена и других материалов, принадлежности для ухода за садом, спорттовары и галантерею, предметы интерьера, оригинальные решения для маркировки кабелей и шнуров и многое другое – ассортимент, представленный в каталогах интернет-магазина.

Гибкое ценообразование, индивидуальный подход к каждому клиенту, оперативная работа являются одними из многих преимуществ сотрудничества с заводом «Техоснастка».

Компания «Техоснастка»
Адрес: г. Москва, ул. 1-я Фрезерная, д. 10