Паяльное оборудование в ООО «НОВОСИСТЕМС»

Компания «НОВОСИСТЕМС» предлагает паяльное оборудование известных российских и зарубежных производителей, которое можно приобрести на выгодных условиях: длительная гарантия, привлекательные цены на все позиции, наличие необходимых сертификатов и документов, минимальные сроки доставки заказов по РФ и СНГ.

Паяльное оборудование представляет собой комплект устройств, включающий в себя паяльник со сменным наконечником, блок электронной регулировки, подставки под паяльник и очиститель паяльных головок. При этом технические параметры прибора зависят от используемого нагревателя. К ним относятся мощность, скорость разогрева, потенциал и сопротивление заземления, точность поддержания температуры и диапазон регулировки, напряжение питания, вес и размеры. Все эти параметры оказывают прямое влияние на качество выполняемых работ.

При использовании оборудования для пайки на производстве специалисты рекомендуют обращать особое внимание на такие эргономические характеристики как вес, габариты и температуру разогрева ручки паяльника. Это обусловлено тем, что данные параметры влияют на утомляемость работника. Сегодня паяльное оборудование выпускается разными компаниями, при этом их продукция полностью следует за передовыми технологиями производства, определяемыми эволюцией элементной базы электроники.

Заказать продукцию можно на сайте компании или по контактному телефону.

ООО «НОВОСИСТЕМС» специализируется на поставке метрологической техники российского и зарубежного производства. Ассортимент компании представлен испытательным и контрольно-измерительным оборудованием разного назначения. Специалисты «НОВОСИСТЕМС» регулярно проводят мониторинг рынка, поэтому всегда в курсе новинок и знают потребности клиентов. Сотрудники постоянно повышают собственную квалификацию в сфере метрологии, что гарантирует предоставление профессиональной помощи. Клиентам доступны услуги сервисного центра, который оснащен самым передовым оборудованием.

Компания «НОВОСИСТЕМС» предлагает максимально выгодные условия сотрудничества. Это касается возможности предоставления редких или снятых с производства комплектующих, отсрочки оплаты и индивидуального обсуждения схема работы.

Подробная информация о компании «НОВОСИСТЕМС» представлена на сайте http://www.novosystems.ru

ООО «НОВОСИСТЕМС»

Адрес: 141006, Московская обл., Мытищинский р-он, г. Мытищи, Олимпийский проспект, строение 38Б

Телефон: +7 (495)647-79-79