Пассажирский автобус «Next CITILITE»

«Город Русских Машин» предлагает клиентам модель пассажирского автобуса «Next CITILINE».

«Next CITILINE» – это современный, комфортный и безопасный автобус, который предназначен для внутригородских и пригородных маршрутов. Отличительными особенностями представленной модели являются широкий набор дополнительных опций, просторный 19-местный пассажирский салон и панорамная обзорность. Кроме того, микроавтобус оснащен удобными пассажирскими сиденьями, современной тормозной системой с ABS и автономным отопителем.

В пассажирских автобусах «Next CITILINE» установлен новейший двигатель Cummins ISF2.8e4R129, который соответствует экологическому стандарту – Евро 4. Двигатель работает на дизельном топливе, что позволяет существенно экономить на эксплуатации. Расход топлива на 100 км при рекомендованном скоростном режиме не будет превышать 11 литров.

Автобусы линейки «Next CITILINE» имеют это смелый городской облик, который сочетается с практичностью и функциональностью. Подробнее ознакомиться с линейкой, а также подобрать необходимую комплектацию можно на официальном сайте компании «Город Русских Машин».

«Город Русских Машин» – официальный представитель Горьковского автомобильного завода в г. Санкт-Петербурге. В автосалонах компании «Ручьи» и «Дунайский» представлено более 50 моделей новейших полугрузовых и грузовых автомобилей: бортовые малогабаритные машины, промышленные фургоны, удобные пассажирские «Газели». Кроме того, «Город Русских Машин» реализует различные модели автомобилей производства ПАО «АвтоВАЗ», ОАО «УАЗ», а также занимается гарантийным и послегарантийным обслуживанием машин, дооборудованием и тюнингом, кузовным и малярным ремонтом, установкой сигнализаций на транспортные средства.

Среди клиентов организации – юридические и физические лица Ленинградской, Новгородской, Псковской, Мурманской и других областей Северо-Запада России. Приобрести автомобили и микроавтобусы можно за наличные и безналичные средства, а также в кредит или лизинг.

Подробнее ознакомиться с деятельностью компании «Город Русских Машин», а также изучить ассортимент автомобилей можно на официальном сайте.

«Город Русских Машин»

Адрес: Санкт-Петербург, Дунайский проспект, дом 15