Парадонтологическая хирургия в клинике «СОЛНЕЧНЫЙ ОСТРОВ»

Стоматология «СОЛНЕЧНЫЙ ОСТРОВ» в Сокольниках предлагает услуги по лечению любых заболеваний пародонта.

Заболевание пародонта является актуальной проблемой в стоматологии. Оно характеризуется воспалением десны, а также деструкцией костной ткани альвеолярного отростка, которая окружает зубы. На сегодняшний день основным источником пародонтита специалисты считают микробный фактор, однако существуют местные факторы, способствующие возникновению воспаления в тканях пародонта и накоплению микробного налета. Это нарушение прикуса, патология прикрепления мягких тканей и скученность зубов, что приводит к нарушению кровоснабжения, появлению кариозных поражений и других проблем.

Также большую роль в механизме развития воспалительных процессов в пародонте играют гормональные нарушения в период полового созревания и беременности, заболевания пищеварительного тракта, болезни крови, сахарный диабет и прием лекарственных препаратов. Все вышеперечисленные факторы вызывают генерализованный процесс в тканях пародонта.

Цель пародонтологической хирургии заключается в решении проблемы при запущенных случаях заболеваний десен путем наращивания кости и восполнения объема мягких тканей. При наличии значительных объемов разрушения кости и больших патологических карманов используются различные методы хирургического лечения. Самым эффективным является пересадка костной стружки или цельных обработанных кусочков костной ткани. Для восстановления десны специалисты применяют методики эстетической коррекции.

Стоматологическая клиника «СОЛНЕЧНЫЙ ОСТРОВ» расположена в красивом историческом районе Москвы – «Сокольники». Опыт, квалификация и знания врачей, а также современное оборудование и материалы гарантируют превосходное качество работы центра. Специалисты клиники принимают активное участие в международных конференциях, симпозиумах и выставках, постоянно повышая свой профессиональный уровень.

Сотрудничество с мировыми лидерами по производству медицинского оборудования и материалов, а также тесные контакты с ведущими университетам и клиниками России, США, Израиля и Западной Европы позволяют клинике «СОЛНЕЧНЫЙ ОСТРОВ» применять в работе самые передовые технологии современной стоматологии.

Ознакомиться с услугами центра и ценами можно на сайте http://stomatologya-sokolniki.ru

Стоматологическая клиника «СОЛНЕЧНЫЙ ОСТРОВ»

Адрес: г. Москва, метро Сокольники, ул. Шумкина, дом 11«А»

Телефон: +7 (495) 603-30-00