ПАО «ТЕРРА БАНК» укрепляет команду менеджеров

ПАО «ТЕРРА БАНК» уделяет особое внимание укреплению своих позиций на рынке банковских услуг, в том числе привлекая в свою команду высококлассных специалистов.
Недавно команда топ-менеджеров ПАО «ТЕРРА БАНК» была усилена двумя профессионалами: Юлия Жовтяк возглавила вновь созданный департамент PRIVATE-BANKING, а Евгений Филипский назначен директором департамента кредитования и корпоративного бизнеса.
Комментируя последние кадровые назначения, Председатель Правления банка Леонид Первак отметил: «За последнее время «ТЕРРА БАНК» продемонстрировал динамичное развитие: нарастил капитал, улучшил основные показатели финансовой деятельности, увеличил количество корпоративных и частных клиентов, расширил региональную сеть. Сегодня Банк представлен во всех областных центрах и крупнейших индустриально развитых городах нашей страны.
Банк внедрил новые комфортные банковские продукты для юридических и физических лиц и продолжает позиционировать себя как универсальное финансовое учреждение с полным перечнем качественных банковских услуг.
Я считаю для себя принципиально важным сохранить все лучшее, что было достигнуто за 15 лет успешной работы ПАО «ТЕРРА БАНК», однако не менее важно внедрять в работу коллектива креативные идеи и решения, развивать новые направления деятельности банка.
Мы, например, успешно работаем в направлении развития услуг для физических лиц, в том числе путем предоставления более гибкого банковского сервиса и эксклюзивных продуктов на рынке private banking.
Безусловно, приоритетным для нас также является партнерство с юридическими лицами, и мы продолжаем формирование диверсифицированной базы корпоративных клиентов.
Надеюсь, что новые назначения помогут достижению нашей цели — стать для наших клиентов современным высокотехнологическим банком европейского уровня, обеспечить образцовое качество предоставляемых им банковских услуг во всех регионах Украины».

Дополнительная информация:
В мае 2012 года Председателем Правления ПАО «ТЕРРА БАНК» стал Первак Леонид Николаевич, топ-менеджер с 14-летним опытом работы на руководящих должностях в банковской сфере.

Справка о банке:

ПАО «ТЕРРА БАНК» (Киев) работает на банковском рынке Украины с 1996 г. и является правопреемником всех прав и обязательств ЗАО «Инвест-Кредит Банк» (Кривой Рог). За годы деятельности ПАО «ТЕРРА БАНК» стал членом и участником таких организаций, как Ассоциация «Украинский кредитно-банковский союз», Независимая ассоциация банков Украины, Ассоциация «Фондовое Партнерство», Профессиональная ассоциация регистраторов и депозитариев, Ассоциация «Украинские Фондовые Торговцы», Фонд гарантирования вкладов физических лиц, Национальная система массовых электронных платежей (НСМЕП), Reuters, Международные платежные системы VISA INTERNATIONAL и S.W.I.F.T., Международные системы электронных денежных переводов Western Union, АНЕЛИК, MoneyGram, Contact, ЛИДЕР, АВЕРС, UNIStream и Migom. Открыты прямые корреспондентские счета в Deutsche Bank Trust Company Americas (New York), Deutsche Bank AG (Frankfurt am Main), VTB Bank (Deutschland) AG (Frankfurt am Main), Bank Polska Kasa Opieki Spolka Akcyjna (Warsaw), ЗАО АКБ «ИНТЕРПРОМБАНК» (РФ), KRESCHATYK BANK (Kiev). По состоянию на сегодня региональное присутствие ПАО «ТЕРРА БАНК» распространяется на 24 области Украины и Автономную Республику Крым. Деятельность Банка обеспечивают 43 отделения в регионах. По состоянию на 01.06.2012 г. регулятивный капитал Банка – 621,8 млн.грн., деятельность ПАО «ТЕРРА БАНК» прибыльная.
www.terrabank.com.ua
mail: pr@terrabank.com.ua