ПАО «СБЕРБАНК» внедрил бесплатные онлайн переводы денежных средств между картами своих клиентов

24 октября 2016 года, г. Киев – Теперь, через систему интернет-банкинга «Сбербанк Онл@йн», клиенты ПАО «СБЕРБАНК» могут совершенно бесплатно осуществлять денежные переводы на карты других клиентов банка.

Услуга «Перевод на карту другого клиента Банка» позволяет быстро, безопасно, без комиссии, в любое время и из любой точки доступа к интернету перечислить средства адресату. Для выполнения перевода, достаточно перейти в раздел «Платежи» — меню «Переводы» — выбрать «Перевод на карту другого клиента ПАО «СБЕРБАНК».

Напоминаем, что в системе «Сбербанк Онл@айн» у клиентов также есть возможность без комиссии оплачивать счета за коммунальные услуги, электроэнергию, телефонию, интернет и другие сервисы.

За более детальной информацией обращайтесь, пожалуйста, к сотрудникам отделений банка или в Контакт-центр + 38 044 354 15 15, 5595 (с мобильного, по тарифам оператора), по чату sberbank.ua/online/ и Skype: Sberbank UA

ПАО «СБЕРБАНК» – универсальный коммерческий Банк, который предоставляет полный спектр банковских услуг всем категориям клиентов. Банк входит в десятку крупнейших финучреждений страны по размеру активов согласно данным НБУ. ПАО «СБЕРБАНК» является 100% дочерним банком ПАО Сбербанк.

ПАО «СБЕРБАНК». Лицензия НБУ №198 от 18.12.2015 р. Все виды банковских услуг.

Официальный сайт банка – www.sberbank.ua

Прес-реліз

ПАТ «СБЕРБАНК» впровадив безкоштовні онлайн перекази грошових коштів між картами своїх клієнтів

24 жовтня 2016 року, м Київ — Тепер, через систему інтернет-банкінгу «Сбербанк Онл@йн» клієнти ПАТ «СБЕРБАНК» можуть абсолютно безкоштовно здійснювати грошові перекази на картки інших клієнтів банку.

Послуга «Переказ на картку іншого клієнта Банку» дозволяє швидко, безпечно, без комісії, в будь-який час та з будь-якої точки доступу до інтернету перерахувати кошти адресату. Для виконання перекладу, досить перейти в розділ «Платежі» — меню «Перекази» — вибрати «Переказ на карту іншого клієнта ПАТ«СБЕРБАНК».

Нагадуємо, що в системі «Сбербанк Онл@йн» у клієнтів також є можливість без комісії оплачувати рахунки за комунальні послуги, електроенергію, телефонію, інтернет та інші сервіси.

За більш детальною інформацією звертайтесь, будь ласка, до співробітників відділень банку або до Контакт-центру + 38 044 354 15 15, 5595 (з мобільного, за тарифами оператора), за допомогою чату sberbank.ua/online/ та Skype: Sberbank UA.

ПАТ «СБЕРБАНК» – універсальний комерційний Банк, який надає повний спектр банківських послуг всім категоріям клієнтів. Банк входить до десятки найбільших фінустанов країни за розміром активів згідно з даними НБУ. ПАТ «СБЕРБАНК» є 100% дочірнім банком ПАТ Сбербанк.

ПАТ «СБЕРБАНК». Ліцензія НБУ №198 від 18.12.2015 р. Всі види банківських послуг.

Офіційний сайт банку – www.sberbank.ua

саша 0993485733