Открытие первого магазина компании Centrum Torg в Санкт-Петербурге

1 мая 2016 года состоится официальное открытие крупного торгового центра дверей от компании Centrum Torg в Санкт-Петербурге. В магазине будет представлен широкий ассортимент межкомнатных и входных дверей ведущих производителей.

Открытие офлайн-магазина является очередным шагом в развитии компании. Интернет-магазин centrumtorg.ru с 2008 года занимается продажей межкомнатных дверей и перегородок, входных металлических дверей, фурнитуры и напольных покрытий. Вся реализуемая продукция отличается высоким качеством и имеет сертификаты, подтверждающие её безопасность для здоровья покупателей.

Помимо продажи, компания оказывает услуги по доставке и установке дверей. Так как это весьма сложный процесс, его лучше доверить профессионалам. Сотрудники Centrum Torg в короткие сроки выполнят все работы по сборке коробки, установке дверного полотна и наличников. Способ и сроки доставки можно выбрать на официальном сайте или обговорить с менеджером по телефону 8 800 700-20-20.

Новый магазин расположен по адресу город Санкт-Петербург, улица Пражская, строение 2.

Узнать более подробную информацию о компании и магазине можно на официальном сайте http://centrumtorg.ru/

О компании:

Компания работает на рынке межкомнатных и входных дверей с 2008 года и за это время зарекомендовала себя как ответственный и надежный партнер. Centrum Torg предлагает своим клиентам широкий ассортимент недорогих и качественных дверей и фурнитуры к ним на любой, даже самый изысканный вкус. Вся продукция выполнена с соблюдением стандартов качества и имеет гигиенические сертификаты.

Главным преимуществом реализуемой компанией продукции является её высокое качество, увеличенный срок службы и уникальный современный дизайн.

Centrum Torg стремится предоставить своим клиентам полный комплекс качественных услуг. Грамотные продавцы-консультанты помогут определиться с выбором, осуществить оплату и подобрать оптимальный способ доставки и установки купленных товаров.

Узнать более подробную информацию о компании, посмотреть каталог продукции и прочитать отзывы можно на официальном сайте http://centrumtorg.ru/

Centrum Torg

Адрес: Санкт-Петербург, улица Пражская, 2