Открытие офиса ГОСТСЕРТГРУППv

Саратовский центр сертификации ГОСТСЕРТГРУПП 1 октября 2014 года торжественно открыл офис в городе Саратове.

Офис компании находится по адресу: ул. им. Пугачёва Е.И., д. 159, комната № 901а. Директором является Волков Артём Валерьевич. Теперь жители Саратова могут в своем городе получить консультацию касательно сертификации и оформить необходимые документы. Более подробная информация доступна на сайте ГОСТСЕРТГРУПП http://gsg-saratov.ru/

Саратовский центр сертификации осуществляет такие услуги, как оформление сертификатов и деклараций соответствия, экспертных заключений , свидетельств о государственной регистрации, разработка и регистрация ТУ и другие. Полный перечень можно посмотреть по адресу http://gsg-saratov.ru/

О компании:

Саратовский центр сертификации ГОСТСЕРТГРУПП ведет свою деятельность уже 10 лет и за это время стал лидером по оказанию специализированных услуг в Поволжском регионе. Специалисты компании профессионалы в своей области и оказывают такие услуги, как: сертификация и декларирование товаров; подготовка экспертных заключений; декларации по техническому регламенту Таможенного Союза; отказные письма на продукцию; выдача свидетельств о государственной регистрации продукции; сертификация ISO и специальная оценка условий труда‎.
Индивидуальный подход к каждому клиенту, быстрая и качественная проработка всех документов гарантируют надежную сертификацию. Оформить заказ ГОСТСЕРТГРУПП достаточно просто: можно в центре сертификации лично, а также по телефону, электронной почте или через специальную форму на сайте компании.

ГОСТСЕРТГРУПП
Адрес: г.Саратов, ул.им.Пугачева Е.И., д.159, офис 901а