Открытие нового магазина Minomin в ТРЦ «Мега Тёплый стан»

18 сентября 2015 года компания Minomin, занимающаяся продажей широкого спектра косметики по уходу за волосами и телом, открыла свой 17-й по счёту магазин в ТРЦ «Мега Тёплый стан».

«Сеть Minomin расширяется, чтобы жители Юго-Западного округа столицы смогли оценить качество продукции для красоты волос и тела! ‒ говорит генеральный директор компании Minomin Алла Анатольевна Росенберг. ‒ В новом магазине представлено до 1000 наименований товаров известных мировых брендов, а в розничном составе работают только самые опытные и профессиональные продавцы-консультанты».

На открытии магазина Minomin в ТРЦ «Тёплый стан» клиенты смогли воспользоваться акционными предложениями и получили подарки за покупку. Помимо этого, всем желающим оформили дисконтные карты с возможностью накопления процента скидки.

Новый магазин находится по следующему адресу: Калужское шоссе, 21 км МКАД ТРЦ Мега Теплый стан. Приходите ‒ и окунитесь в мир гармонии и красоты вместе с Minomin!

Шведская мультибрендовая сеть салонов-магазинов Minomin основана в 2002 году. В настоящий момент в крупнейших торговых центрах городов-миллионников по всей России действуют 17 розничных магазинов Minomin. На базе магазинов работают салоны-парикмахерские, где профессиональные стилисты помогают клиентам сделать креативную стрижу и укладку, а также подобрать свой неповторимый образ.

Ассортимент магазинов очень широк: от шампуней и красок для волос до аксессуаров (заколки, бигуди, расчёски). В Minomin представлена косметика известных мировых брендов: Wella, Londa, Tigi, Redken, Kerastase, Estel и др. Помимо этого, с 2015 года функционирует интернет-магазин minomin-shop.ru, в котором действует бесплатная доставка и специальные предложения на различные товары.

Ознакомиться с деятельностью компании Minomin более подробно, а также посмотреть каталог продукции и цены можно, посетив сайт http://minomin-shop.ru/ По вопросам сотрудничества следует обратиться к менеджерам компании по телефону + 7 495 765 71 72 и электронной почте zakaz@minomin.ru.

Сеть салонов-магазинов Minomin

Генеральный директор Алла Анатольевна Росенберг