Открытие интернет-магазина Adell-shop

С сентября 2017 года компания Adell-shop, специализирующаяся на реализации профессиональной косметики для домашнего использования, осваивает новое направление продаж.

Специалисты подготовили для своих клиентов большой ассортимент профессиональных средств по уходу за кожей и телом от ведущих мировых брендов. В каталоге компании представлено свыше 1000 наименований действующих продуктов, включая средства по уходу за кожей лица: кремы, скрабы, гели, омолаживающие пилинги, маски, лосьоны, спреи и многое другое. Кроме того, интернет-магазин реализует эффективные средства и приборы, необходимые для качественного ухода за полостью рта и зубами: детские и взрослые зубные пасты, гели и пасты для отбеливания зубов, зубные щетки, ирригаторы и сменные насадки для них. Линейка товаров для волос представлена эффективными средствами для стимуляции роста волос, бальзамами, шампунями, лечебными лосьонами и средствами для укладки. В ассортименте присутствуют товары для тела: маски, скрабы, гели для душа, солнцезащитные средства, а также различные массажоры. Аксессуары, наборы и сопутствующие товары также можно найти на сайте Adell-shop.

Некоторые виды косметических средств, представленных в каталоге, рассчитаны на различные возрастные категории, поэтому при их выборе необходима обязательная консультация со специалистами Adell-shop. Кроме того, подбор кремов, масок и тоников зависит от погодных условий и сезонных изменений, а также от индивидуальных особенностей организма. Опытные менеджеры компании подробно расскажут о том, как определить тип средства, в котором нуждается кожа, и помогут разработать комплексный план ухода за лицом, телом и волосами.

Бутик Adell-shop предлагает приобретать косметическую продукцию не только для себя, но и в подарок, поэтому к заказам, приуроченным к важным событиям, таким как день рожденья, 8 марта, 23 февраля и новый год, предоставляется бесплатная праздничная упаковка. Кроме того, ко всем заказам прилагаются бесплатные пробники различных косметических средств.

Бутик Adell-shop занимается продажей самых качественных и эффективных препаратов в области косметологии. Миссия интернет-магазина заключается в том, чтобы лучшие передовые разработки в сфере индустрии красоты становились доступнее и ближе для покупателей, а продукты массового потребления оставались далеко позади. Качественная косметика, представленная в интернет-магазине, реализуется по доступным ценам. Благодаря постоянно действующим акциям, понравившийся товар можно приобрести со скидками. Забрать готовый заказ можно на территории бутика, также действует система курьерской доставки в пределах Москвы, Московской области и по всей России.

Получить дополнительную информацию о компании Adell-shop, ознакомиться с подробным описанием косметических средств, а также сделать заказ можно на сайте https://adell-shop.ru

Adell-shop

Адрес: Москва, ул. Орджоникидзе, д.11, стр.40