Открытие фитнес-клуба С.С.С.Р. Шмитовский

23 ноября 2017 года состоялось торжественное открытие фитнес-клуба С.С.С.Р. Шмитовский.

Праздничное открытие включило в себя: шоу синхронисток в бассейне, фотоссесию с настоящими кенгуру и львенком, показательные выступления от профессиональных тренеров бассейна С.С.С.Р. Шмитовский Марата Сибгатуллина и Маргариты Поздняковой, праздничные мастер-классы от инструкторов групповых программ, викторина с призами, праздничный фуршет и торт. Кроме того, на открытие фитнес-клуба прошла рок-вечеринка для взрослых и анимация для детей.

Фитнес-клуб С.С.С.Р. Шмитовский отличается утонченным дизайном и гостеприимной атмосферой. Здесь клиенты смогу зарядиться энергией и взбодриться в плавательном бассейне с панорамной крышей. Просторный тренажерный зал для результативных и комфортных тренировок оснащен необходимым оборудованием премиум-класса. Кроме того, в фитнес-клубе открыто более 30 направлений групповых тренировок: аэробные, силовые, танцевальные. После продуктивных занятий посетители смогут посетить банный комплекс.

Подробнее ознакомиться с фитнес-клубом С.С.С.Р. Шмитовский можно на сайте http://fitness-cccp.ru

Сеть Спортивных Сооружений России (С.С.С.Р.) является первопроходцем в своем подходе и взглядах к работе в сфере фитнес-индустрии. С.С.С.Р. активно развивается: в Московском регионе открылось уже 17 фитнес-клубов. Все фитнес-центры предлагают широкий перечень услуг и обладают эксклюзивным дизайном. Каждое спортивное сооружение оснащено тренажерным залом с зоной для силового и функционального тренинга, залами групповых программ, специально оборудованным залом для единоборств, кардио кинотеатром, детской комнатой, SPA, бассейном и многим другим. Обрести идеальное и красивое тело клиентам помогают высококвалифицированные тренеры и инструкторы.

Сеть Спортивных Сооружений России постоянно развивает традиции спортивного и здорового образа жизни, повышая профессиональный уровень сервиса, а также занимается продвижением массовой фитнес-культуры. Приоритет С.С.С.Р. – безопасность фитнеса и доступность спорта для людей всех поколений.

Подробнее ознакомиться с Сетью Спортивных Сооружений России (С.С.С.Р.), а также прочитать отзывы клиентов можно на официальном сайте http://fitness-cccp.ru

Сеть Спортивных Сооружений России (С.С.С.Р.)
Адрес: Шмитовский проезд д.16, к.2
Телефон: 8 (495) 120-19-66