Отель «РЕЛАКС» приглашает в дельфинарий

«РЕЛАКС» предлагает всем гостям, проживающим в отеле не менее 7 ночей, бесплатно посетить дельфинарий «Немо», который находится в курортном поселке Витязево.

Дельфинарий «Немо» в Витязево приглашает отдыхающих отправиться в удивительное путешествие и предлагает познакомиться с очаровательными обитателями морских глубин. Вниманию посетителей предстанут 2 дельфина-афалины Миша и Геркулес, забавные морские котики Ассоль и Кнопа, а также морской лев Сержио. И завершит эту компанию полюбившийся посетителям, подросший и возмужавший белый полярный дельфин — Пузырек. Взрослых и детей ждет живое общение с природой, купание с дельфинами, интересные конкурсы, увлекательные игры и многое другое.

Ни для кого не секрет, что общение с дельфинами благотворно влияет на эмоциональное состояние, у людей повышается работоспособность, улучшается настроение, исчезает чувство апатии, агрессии, напряжения и усталости. Посетители дельфинария в Витязево также имеют возможность пройти курс дельфинотерапии.

Подробности акции можно уточнить у сотрудников отеля «РЕЛАКС».

Современный отель «РЕЛАКС» — это прекрасное место для отдыха с семьей и друзьями. Он находится в живописном пригороде Анапы в 800 м от пляжа, в курортном поселке Витязево. Популярность этой местности объясняется сочетанием великолепных природных условий, развитой инфраструктуры и уникального древне-греческого стиля. Номерной фонд отеля включает 76 уютных номеров категорий «Стандарт» и «Люкс». В каждом номере присутствует мягкая мебель, удобная кровать, сейф, холодильник, телевизор, кондиционер и ванная комната. Гостям отеля предлагается шведский стол с богатым выбором вкусных блюд и напитков. На территории комплекса есть открытый подогреваемый бассейн, а также зона отдыха с шезлонгами и навесами.

Кроме того, отдыхающим доступны: песчаный пляж, аквапарк, прогулочная аллея «Паралия», множество сувенирных лавочек, парк аттракционов, дельфинарий, рестораны, ночные клубы и кафе.

Дополнительную информацию об отеле «РЕЛАКС», а также отзывы клиентов можно найти на сайте http://релакс-анапа.рф

ООО «РЕЛАКС»

Адрес: 353417 Краснодарский край, Анапский район, г-к Анапа, п. Витязево, проезд Ориона д. 3

Телефон: 8 989-228-55-42, +7 (86133) 613-07