Отдых с туристической компанией «Юнитурс»

На протяжении многих лет, начиная с 1996 года, компания «Юнитурс» дарит своим клиентам незабываемый отдых! За это время компания отправила в путешествия более миллиона человек! Заказать подходящий тур можно в офисе продаж компании, в бизнес-центре «Нагатинский».
«Юнитурс» является официальным представителем и уполномоченным агентством российского туроператора №1 по Турции и Египту Coral Travel, гарантом высокого уровня услуг которого является сертификат качества ISO 9000:2000, присвоенный данному туроператору.
Менеджеры компании «Юнитурс» помогут вам выбрать наилучший тур, предоставив самую свежую и актуальную информацию!
«У нас Вы сможете выбрать подходящий групповой тур, или же мы организуем Вам незабываемое индивидуальное путешествие. Мы предлагаем только самые интересные и оптимальные маршруты, корректируя их с учетом сезонов и событийности, а также стремимся к идеальному соотношению цена качество», — рассказывает руководитель туристической фирмы «Юнитурс» Юлия Столярова.

+7 (499) 551-551-4 доб. 3252
reklama@nagatinsky.ru