Особенности ухода за пожилыми людьми

Сеть пансионатов «Долгожитель» предлагает полный уход за пожилыми людьми.

Престарелые родственники нуждаются в особенном внимании, поддержке и специальном уходе. Обеспечить пожилому члену семьи надлежащий уровень обслуживания смогут только обученные сотрудники, которые имеют соответствующий опыт.

В интернатах «Долгожитель» постояльцы в полной мере, без напоминаний и просьб, получают всю необходимую помощь. В том числе – во время приема пищи, при выполнении гигиенических процедур (стрижка и мытье волос, причесывание, помощь в одевании), проведении лечебных мероприятий. Медицинский персонал ежедневно контролирует показатели здоровья (давление, пульс, уровень глюкозы в крови и другое).

В сети пансионатов «Долгожитель» гостям оказывается физическая и моральная поддержка. Все процедуры выполняются так, чтобы сохранить чувство собственного достоинства престарелого человека. Сотрудники сети следят, чтобы постоялец принял все необходимые лекарства, вовремя покушал. Они скрашивают его досуг беседами, сопровождают на прогулку.

Пожилые люди проживают в уютных комнатах, оснащенных всем необходимым. Помещения пансионатов оборудованы бамперами, пандусами, многофункциональными кроватями, тревожными кнопками, носилками и другими приспособлениями.

«Долгожитель» ведет свою деятельность с 2014 года. За это время в сеть пансионатов обратились за поддержкой более 3 500 семей. Сотрудники интернатов «Долгожитель» оказывают пожилым людям всестороннюю поддержку. Постояльцы находятся под ненавязчивым и пристальным вниманием 24 часа в сутки. Все частные дома для престарелых имеют благоустроенную территорию, которая очень удобна для прогулок и отдыха. Уютные и просторные комнаты оборудованы всем необходимым. Интернаты полностью приспособлены как для временного размещения, так и для постоянного проживания престарелых людей. Отзывчивый персонал и доброжелательная атмосфера помогают постояльцам быстро адаптироваться.

Дома для пожилых людей «Долгожитель» отличают высокий уровень обслуживания и низкая стоимость проживания. Выбор на частных домах сети останавливают многие жители Москвы и Московской области, родные которых находятся в престарелом возрасте.

Узнать подробнее о сети пансионатов «Долгожитель», а также прочитать отзывы можно на сайте.

Сеть пансионатов «Долгожитель»

Адрес: Московская область, Наро-Фоминский район, село Петровское, д. 50а