Осенний марафон депозитных акций от АО «ТАСкомбанк» продолжается!

В рамках осеннего марафона депозитных акций от АО «ТАСкомбанк» с ноября 2012 года клиентам банка доступны новые повышенные процентные ставки по депозитным продуктам: «Стабильный доход», «Максимум капитал» и «Авансовый». В зависимости от срока вклада клиенты банка имеют возможность получить до 21% в гривне.

Главное преимущество депозитного вклада «Стабильный доход» — выплата процентов в первый рабочий день каждого месяца, что обеспечивает стабильность получаемого дохода. Депозитный вклад «Максимум капитал» предоставит возможность ежемесячно капитализировать проценты. Депозит «Авансовый» предполагает выплату процентов за весь срок вклада авансом в день оформления, что позволяет распоряжаться доходом, не откладывая реализацию намеченных целей. Если же клиент только начинает сотрудничество с банком, ТАСкомбанк предлагает новый депозит «Растущий» — чем дольше деньги находятся на счету, тем выше будет процентный доход. К тому же, этот продукт дает возможность получить ставку до 25% и расторгнуть вклад без потери процентов.

«Предоставлять дополнительные возможности, предлагать выгодные условия и совершенствовать собственные бизнес-процессы – приоритетные задачи ТАСкомбанка. В октябре мы успешно запустили первый этап акции и получили положительный отклик у потребителей. Продукты, которые мы предлагаем сейчас, еще более выгодные для клиентов банка, поэтому мы уверены, что вся депозитная продуктовая линейка будет пользоваться успехом», — прокомментировал заместитель председателя правления АО «ТАСкомбанк» Олег Поляк.

Следить за последними обновлениями и условиями акций клиенты ТАСкомбанка могут на официальном сайте банка или обратившись в ближайшее отделение.

NobletMedia CIS, Щеголь Елена
+38 (044) 201-10-95