Организация охраны объектов от ОПБ «Набат»

Объединение предприятий безопасности «Набат» предлагает весь спектр услуг по организации охраны объектов.

ОПБ «Набат» занимается организацией охраны объектов всех видов: жилых, производственных, офисных, административных, складских, торговых, спортивных, культурно-массовых и многих других. Объединение работает на рынке охранных услуг более 10 лет, и за это время ему доверяло вопросы охраны множество клиентов, свыше трехсот из которых являются его постоянными клиентами.

Главными преимуществами сотрудничества с Объединением предприятий безопасности «Набат» является комплексный подход к решению поставленных задач и доступная стоимость услуг. Кроме этого объединение имеет кинологическое подразделение и собственный парк транспорта. Диспетчерские службы обеспечивают круглосуточную техническую охрану объектов Заказчиков в Екатеринбурге и других городах Уральского региона.

Подробнее узнать об услугах и их стоимости можно на сайте http://nabat-ekb.ru/ Назначить время для встречи со специалистом можно, позвонив по телефону (343) 287-39-32, или заказав обратный звонок.

О компании:

«Набат» — это Объединение предприятий безопасности, осуществляющее свою деятельность с 2004 года на рынке охранных услуг. Оно включает в себя следующие предприятия: ООО ЧОО «Набат», ООО ЧОП «Аденит», ООО ЧОО «Тайпан-Е», ООО ЧОО «Прайд – Безопасность», ООО ЧОО «Асгард-Урал» и ООО «Уралтранс безопасность». Объединение оказывает полный комплекс охранных услуг на объектах в Уральском федеральном округе. Доверие, законность, профессионализм, честность, гибкая ценовая политика и высокое качество предоставляемых услуг – вот основополагающие принципы работы ОПБ «Набат».

Все специалисты, работающие в Объединении, являются настоящими профессионалами, которые обеспечат надежную техническую и физическую охрану объектов клиентов, оценят уязвимость объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств, окажут квалифицированную правовую поддержку и многое другое.

Подробнее узнать об Объединении и оказываемых им услугах можно на сайте http://nabat-ekb.ru/

Объединение предприятий безопасности «Набат»

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Крылова, 35

Телефон: (343) 287-39-32