«Органика» представляет обновленный бренд Grateful Body

Компания «Органика» сообщает о поступлении в продажу средств американского бренда органической косметики Grateful Body в новом качестве.

Тем, кто ищет свою идеальную косметическую марку, «Органика» смело советует продукты Grateful Body. Этот бренд отличает продуманный ассортимент, приверженность традициям с инновационным подходом в производстве и удивительная любовь к природе. Особое внимание производители уделяют терапевтическим, лечебным травам в составе косметики.

Средства от Grateful Body – это уход за кожей класса «органик-люкс». Бренд хранит твердую приверженность интересам окружающей среды и здоровья людей. Главным вдохновителем этой марки является Шеннон Шротер (Shannon Schroter), который является одним из основоположником «зеленого» направления в косметике в Штатах. Благодаря доброй славе продуктов спрос быстро увеличивался, и уже в 1998 году было основано предприятие по производству косметики. Компания применяет на практике только здоровые методы ухода за кожей, являющиеся частью гармоничного образа жизни человека и природы.

Бренд Grateful Body представлен в новом ассортименте с новыми формулами. Покупателям доступны четыре категории: кремы, тонеры, сыворотки и клинсеры, которые на 99-100% состоят из ингредиентов органического происхождения, в т.ч. из редких дикорастущих растений, ягод, фруктов и грибов. Именно сочетание большого количества ценных лечебных трав и запатентованных блендов даёт продуктам Grateful Body неповторимую и уникальную ценность.

Приобрести продукцию этого американского бренда можно в ООО «Органика».

ООО «Органика» является эксклюзивным дистрибьютором в России и странах СНГ американских брендов органических средств по уходу за кожей и волосами с 2013 года. На сегодняшний день в портфеле компании насчитывается семь органических брендов: Blue Beautifly, Fit Organiс, Organic Fiji, Andalou, 100% Pure, Organic Essence, Grateful Body. Предлагаемая продукция разработана с использованием натуральных и органических ингредиентов без ГМО, без тестирования на животных и с заботой о благополучии нашей планеты.

Продукция ООО «Органика» представлена в таких крупных сетях косметических магазинов как «Бьютека», «Золотое яблоко», «Органик Шоп», «Стокманн», а также в интернет-магазинах 4fresh, Ozon и Wildberries. Кроме этого, организация активно сотрудничает с блогерами из бьюти-сферы, принимает участие в бьюти-боксах и проводит обучение для продавцов в розничных сетях.

Ознакомиться с ассортиментом компании можно на сайте https://organica-usda.ru/

ООО «Органика»

Адрес: г. Москва, п. Новофедоровское, д. Руднево, ул. Красная, д.8