Orange в России получил статус Cisco ATP Identity Services Engine Partner

Orange Business Services в России подтвердил соответствие требованиям технологической специализации Cisco ATP Identity Services Engine Partner in Russia (ISE ATP). Получение данной специализации свидетельствует о высоком уровне экспертизы оператора в области архитектуры платформы Cisco ATP Identity Services и позволяет предлагать заказчикам современные высокоэффективные решения по построению систем информационной безопасности.
Cisco Identity Services Engine ─ система управления сетевыми политиками и правами пользователей, позволяющая реализовать проекты по разграничению доступа к информационным ресурсам компаний и предприятий. На сегодняшний день Orange — единственный телекоммуникационный оператор на российском рынке, обладающий данной специализацией и статусом Cisco Gold Partner.
«В наступающем 2014 году мобильность продолжает оставаться значимым трендом, компании стремятся обеспечить максимальную безопасность и прозрачность доступа к корпоративным ресурсам, — комментирует Оливье Кессон, коммерческий директор Orange Business Services в России и СНГ. ─ Наша экспертиза в сочетании с высокоэффективными решениями Cisco и других вендоров поможет обеспечить соответствие требованиям безопасности регулирующих органов и повысить общий уровень безопасности корпоративных информационных систем наших заказчиков».

o2pr

Email: yevheniia.fastryha@o2pr.com.ua