Опоры двигателя FIXAR

Компания Carberry GmbH предлагает клиентам высококачественные опоры двигателя.

Опоры двигателя и КПП FIXAR, предлагаемые на рынке автозапчастей компанией Carberry GmbH, предназначены для обеспечения надежной амортизации в местах соединения двигателя автомобиля или его коробки передач с подвеской или кузовом. Качественные опоры FIXAR сводят к минимуму вибрации и шумы, возникающие в процессе движения.

Растущий спрос на изделия FIXAR обусловлен многими факторами: высокое качество деталей, широкий ассортимент (узлы и детали подвески FIXAR могут устанавливаться практически на все популярные модели автомобиле), гибкая и лояльная ценовая политика, а также отработанная логистика. Все это обеспечивает компании Carberry GmbH лидирующие позиции на отраслевом рынке.

Для того чтобы подобрать необходимые опоры двигателя FIXAR достаточно воспользоваться удобным сервисом, введя марку автомобиля, модель и ее комплектацию, на официальном сайте компании http://fixarparts.de

Немецкая компания Carberry GmbH специализируется на производстве запасных частей и компонентов для автомобилей ведущих мировых производителей. В портфель компании входят бренды FIXAR, HAFT, TORR, GREEN FILTER, BLITZ и FREE-Z. Все они предлагают широкий ассортимент, в котором представлено свыше 10 000 артикулов: детали подвески, трансмиссия, амортизаторы, фильтры, тормозные системы и радиаторы. Среди конкурентных преимуществ продукции Carberry GmbH можно выделить тщательно подобранный ассортимент, качество продукции, эффективную логистику и сбалансированную ценовую политику.

Все заводы Carberry GmbH сертифицированы по системе качества ISO/TS 16949:2009. Каждый из них оснащен исследовательским центром, где проводится контроль производственных процессов и обеспечивается высокий уровень надежности выпускаемой продукции.

Ознакомиться с деятельностью и ассортиментом компании Carberry GmbH можно, например, на сайте http://fixarparts.de

Carberry GmbH
Адрес: Carberry GmbH, 14974 Teltowkehre 10 Ludwigsfelde, Germany

Телефон: 8-804-333-73-76 (горячая линия)