Опоры амортизаторов TORR

Торговая марка TORR предлагает опоры амортизаторов высокого качества.

Опора амортизатора – это составной элемент системы амортизации, состоящий из резиновой прокладки для гашения колебаний и ударов, а также металлического подшипника, который дает возможность уменьшать трение при движении штока.

Трещины в опоре амортизатора неизбежно появляются в процессе эксплуатации транспортного средства. Загрязнение и перепады температур существенно ускоряют процесс износа опоры. Неисправную опору амортизатора обнаружить очень просто – при попадании колеса машины в малейшую яму будет слышно глухое постукивание. Неисправную опору амортизатора необходимо срочно заменить. При ее поломке управление автомобилем небезопасно.

Опоры амортизаторов TORR обладают следующими техническими особенностями:
• Конструкция корпуса опоры исключает выдавливание резины в процессе демпфирования.
• Прокладка для опоры амортизатора производится из резины высочайшего качества с добавлением каучука.
• Используемые в опорах амортизаторов TORR подшипники проходят 100%-ный контроль качества по пяти ключевым параметрам.

Немецкая компания Carberry GmbH специализируется на производстве запасных частей и компонентов для автомобилей ведущих мировых производителей. В портфель компании входят бренды TORR, FIXAR, HAFT, GREEN FILTER, BLITZ и FREE-Z. Все они предлагают широкий ассортимент, в котором представлено свыше 10 000 артикулов: амортизаторы, детали подвески, трансмиссия, фильтры, тормозные системы и система охлаждения. Среди конкурентных преимуществ продукции Carberry GmbH можно выделить тщательно подобранный ассортимент, качество продукции, эффективную логистику и сбалансированную ценовую политику.

Все заводы Carberry GmbH сертифицированы по системе качества ISO/TS 16949:2009. Каждый из них оснащен исследовательским центром, где проводится контроль производственных процессов и обеспечивается высокий уровень надежности выпускаемой продукции.

Ознакомиться с деятельностью и ассортиментом компании Carberry GmbH можно, например, на сайте http://controltorr.de

Carberry GmbH

Адрес: Carberry GmbH, 14974 Teltowkehre 10 Ludwigsfelde, Germany

Телефон: 8-804-333-73-76 (горячая линия)