ОПИФ облигаций «ФДИ Солид»

Управленческая компания «СОЛИД Менеджмент» представляет вниманию клиентов открытый паевой инвестиционный фонд облигаций «ФДИ Солид».

Стратегия инвестирования ОПИФ облигаций «ФДИ Солид» заключается в долгосрочном инвестировании в консервативные инструменты (корпоративные облигации с высоким рейтингом и облигации федерального займа) для того, чтобы достигнуть при низком уровне риска доходность выше банковского депозита.

Ликвидность, высоконадежные инструменты с фиксированной доходностью, обмен на фонд ОПИФ индексный «Солид-Индекс ММВБ» и ОПИФ акций «Солид Инвест», а также управление дюрацией портфеля в зависимости от конъюнктуры долгового рынка – вот основные преимущества открытого паевого инвестиционного фонда облигаций «ФДИ Солид». К его особенностям можно отнести минимальную волатильность и ожидаемую доходность на уровне инструментов с фиксированной доходностью.

Для АО «СОЛИД Менеджмент» и агентов минимальная сумма первоначальных инвестиций составляет от 10 000 рублей, а минимальная сумма последующих инвестиций – от 1 000 рублей.

АО «СОЛИД Менеджмент» имеет большой опыт работы с широким спектром активов, поиском новых оптимальных решений для достижения инвестиционных целей клиента. В основе стратегии формирования и управления портфелями лежит совокупность принципов фундаментального анализа и математико-статистических моделей.

В управляющей компании работает команда специалистов, высокая квалификация которых подтверждена наградами и признанием коллег. АО «СОЛИД Менеджмент» постоянно совершенствует свои бизнес-процессы для клиентов.

Ознакомиться с услугами компании можно на официальном сайте http://www.solid-mn.ru

АО «СОЛИД Менеджмент»

Адрес: 123007, Москва, Хорошевское шоссе, д. 32а