Оперативная замена батарей отопления

Компания «СпецМонтаж» предлагает аккуратную и оперативную замену батарей отопления.

Оптимизация процесса теплоотдачи – один из весомых аргументов для замены радиаторов отопления. Если речь идет об индивидуальной системе, то результатом становится уменьшение коммунальных расходов. В случае с центральной системой, установка новых батарей отопления положительно скажется на общем уюте и микроклимате. Доверить замену радиаторов лучше всего специалистам, которые выполнят весь цикл монтажных работ квалифицированно.

«СпецМонтаж» осуществляет замену батарей отопления в квартирах в Москве, Подольске, Химках, Балашихе, Мытищах, Видном. Компания гарантирует длительную работу оборудования и создание в комнатах оптимального температурного режима. Учитываются предписания стандартов, технических регламентов по замене батарей отопления, а также все пожелания клиента.

Специалисты компании произведут предварительную оценку изделий на предмет их соответствия действующим нормативам. Они грамотно рассчитают необходимое количество устройств и секций в них, оперативно выполнят весь цикл работ.

Более подробную информацию об установке радиаторов отопления от «СпецМонтаж» можно узнать на сайте компании, а также у операторов, позвонив по телефону +7 (495) 640-79-97.

«СпецМонтаж» – это компания, которая предоставляет жителям Москвы и Московской области комплексные услуги в сфере монтажа, замены, технического обслуживания и метрологической поверки приборов учета тепла и воды. Организация осуществляет установку только внесенной в Государственный реестр учетной аппаратуры. «СпецМонтаж» ориентируется на потребности частных лиц и предприятий. Все работы выполняются в соответствии с международными стандартами и федеральными нормативами безопасности и качества. Право на проведение всех работ подтверждено наличием соответствующих лицензий.

Специалисты компании «СпецМонтаж» готовы прийти на помощь при решении таких задач, как установка, тестирование, замена измерительных приборов, монтаж радиаторов, сантехнические работы, техническое обслуживание сетей водоснабжения и отопительных систем. Они регулярно проходят аттестацию и располагают современными инструментами для проведения работ на профессиональном уровне.

Узнать более подробную информацию о «СпецМонтаж», а также прочитать отзывы клиентов можно на сайте компании.

ООО «СпецМонтаж»

Адрес: 117545, г. Москва, ул. Подольских Курсантов, д. 3, оф. 334