ООО «СВИСС КРОНО» – один из ведущих производителей древесных плит в России

Предприятие «СВИСС КРОНО» спроектировано на основе многолетнего опыта, накопленного по всему миру концерном SWISS KRONO GROUP, с учетом последних достижений в области производства древесных плит, в деле ресурсо- и природосбережения.

В апреле 2017 года «СВИСС КРОНО» отметила свое 15-летие. Компания проделала большую работу по развитию предприятия, расширению ассортимента. Ежегодный выпуск всех видов продукции составляет более 1 000 000 м³. ООО «СВИСС КРОНО» изготавливает и реализует ламинированные и шлифованные плиты МДФ и ДСП, настенные панели и ламинированные напольные покрытия.

ООО «СВИСС КРОНО» придерживается принципов устойчивого лесопользования. Это подтверждается наличием группового сертификата международной системы FSC у лесозаготовительных предприятий завода.

На предприятии внедрена Интегрированная Система Менеджмента качества, экологии, охраны здоровья и безопасности труда, отвечающая требованиям международных стандартов OHSAS 18001:2007, ISO 9001:2008, ISO 14001:2004.

Продукция «СВИСС КРОНО» соответствует европейским нормам экологичности и качества, имеет российские санитарно-эпидемиологические заключения, сертификаты пожарной безопасности и сертификаты соответствия.

Концерн SWISS KRONO GROUP взял высокую планку. Почти во всех нишах рынка, в которых выступает компания, она является мировым лидером. ООО «СВИСС КРОНО» – это одно из крупнейших предприятий в концерне, руководство SWISS KRONO GROUP заинтересовано в его дальнейшем развитии.

За 15 лет своего существования «СВИСС КРОНО» зарекомендовало себя как устойчивое, сильное предприятие, с отличными экономическими показателями и позитивной динамикой развития. Из строительной площадки с первыми фундаментами компания превратилась в мощнейшее производство, заметное даже в мировом масштабе. Сегодня «СВИСС КРОНО» – одно из ведущих деревообрабатывающих предприятий России.

С каждым годом цеха предприятия пополняются новым современным оборудованием. На предприятии в настоящее время функционирует линия по производству плит МДФ, настенных панелей, линия ДСП, 5 линий ламинированных напольных покрытий и 7 линий ламинирования плит. В эксплуатацию введена современная линия импрегнирования для изготовления меламиновой пленки из декоративной бумаги, используемой в производстве ламинированных плит ДСП и МДФ.

Запуск в 2018 году новой линии ДСП производительностью 400 000 м³ в год обеспечит «СВИСС КРОНО» прирост мощностей на 25 %. На новом прессе будут изготавливаться древесно-стружечные плиты форматом 2750х1830 мм. Продажи будут ориентированы в первую очередь на районы Приволжского и Центрального федеральных округов России.

Партнерами «СВИСС КРОНО» являются крупные мебельные и строительные компании России. Кроме того, продукция компании экспортируется в страны СНГ, Восточной Европы, Ближнего Востока, Балтии, Латинской Америки и Азии.

ООО «СВИСС КРОНО» смотрит в будущее с уверенностью и намеревается укрепить свои позиции в качестве одного из ведущих производителей ламинированных напольных покрытий, настенных панелей и мебельных плит в России.

ООО «СВИСС КРОНО» входит в состав группы компаний SWISS KRONO GROUP и является одним из крупнейших мировых производителей мебельных плит, ламинированных напольных покрытий и настенных панелей. Большие производственные мощности и применение современных технологий гарантируют высокое качество. Конечный продукт всегда ориентирован на потребности покупателей в России и за границей.

Ознакомиться с более подробной информацией о компании «СВИСС КРОНО» можно на сайте.

ООО «СВИСС КРОНО»

Адрес: Костромская область, г. Шарья, п. Ветлужский, ул. Центральная, д. 4