ООО «Северная Перспектива» — лидирующий поставщик реагентов и полимеров

Компания ООО «Северная Перспектива» — крупнейший поставщик высококачественных реагентов и полимеров для буровых растворов в таких областях как: нефтегазовое, геологоразведочное и горизонтально-направленное бурение, а также в области микротоннелирования. На протяжении уже 5 лет компания является эксклюзивным представителем Голландской компании BDC International (Best Drilling Chemical), занимающейся производством и разработкой реагентов буровых растворов, что позволяет в полной мере удовлетворить потребности клиентов. Клиенты ООО «Северная Перспектива» – это крупнейшие компании в области бестраншейных технологий и геологоразведочного бурения, объекты работ которых расположены по всей стране, от дальнего Востока до олимпийского Сочи и Прибалтики. Наша компания является постоянным участником Международной выставки: «NO-DIG» Бестраншейные технологии строительства и ремонта инженерных коммуникаций.
Традиционным спросом клиентов пользуются качественные буровые установки Форвард, системы локации, буровые штанги и многое другое. Кроме того, компания реализует поставку рукавов санации трубопроводов различной толщины. Специалисты компании предоставляют консультации по вопросам эксплуатации оборудования. Например, они могут подобрать оптимально подходящее оборудование для прокладки рукава и провести обучение персонала.
Своей основной задачей компания ООО «Северная Перспектива» видит предоставление клиенту готового решения, которое способно решить стоящую перед ним задачу. Наши специалисты осуществляют не только поставку буровой химии, к качеству которой уделяется большое внимание, производится постоянный отбор проб и их тестирование, что позволяет поставлять продукцию с гарантированным высоким качеством, но и осуществляют при необходимости консультации и технологическое сопровождение объектов. Для повышения уровня знаний инженеров-технологов проводится ежегодный обучающий семинар по приготовлению буровых растворов.
Головной офис и склад компании ООО «Северная Перспектива» находится в Санкт-Петербурге, также мы имеем представительства и склады постоянного хранения нашей продукции в следующих городах: Москва, Казань, Кострома, Киров, Челябинск и наша дилерская сеть постоянно растет. Более подробная информация представлена на сайте www.npdp.ru.
ООО «Северная Перспектива»
Адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Непокоренных 49, литер А, офис 510